关于北京中关村的布丁快捷旅馆

不知有哪位知道北京中关村的布丁快捷旅馆的情况?地址:中国北京市海淀区大柳树路23号1,到周边景区交通是否省事?公交车货地铁均可.2,离最近的客运站的距离大概有多少?3,周边购物和吃饭是否省事?先感谢网友了!
1,离最近的火车站西直门站有2.2公里左右,搭乘地铁不是特别省事2,公交车站就比较方便,离旅馆几十米有个"大柳树南站",这个车站可以坐16,26路车到西直门交通站,这样到北京各地就方便多了3,吃饭是比较方便,周边几百米内有很多店,比如海底捞火锅(大慧寺店) 010-62133512 010-62133511 海淀区大慧寺路2号 静思素食坊(西直门店) 010-62255792 海淀区高粱桥斜街甲30号梅苑饭店1-2层(近交通大学南门) 麻辣365川菜馆 010-82161288 010-86878488 海淀区西直门交通大学3号院3号楼1楼(交大南门东) 超市的话有:物美省事超市大慧寺店 010-86084985 海淀区大柳树南村19号 稍微远一点的还有步行20分钟可到 家乐福超市(方圆店) 海淀区中关村南大街甲56号方圆大厦
以该旅馆的价钱来比较的话,还是优良的.便是房间小了点.1:该酒店交通还可以,出门5分钟便是公交86,319,645大慧寺东口站,这3两车都可以到国图倒地铁4号线.2:最近的客运站是地铁4号线魏公村站,1.5公里左右.但是乘坐上面的3趟车去国图倒车很便利.3:吃饭就更便利了,酒店步行5分钟以内可以到达的有蟹老宋,三千里,海底捞,等等,酒店出门1分钟都用不了,有家天地涮肉,铜火锅,很地道的
以后别太匆忙采纳了.很多人喜欢在网页上搜地图,上面有很多过时信息.布丁酒店中关村店我有驴友在那上班,几天前刚在旁边海底捞吃过饭.我没事老去.那边很熟.还有买买推荐乘坐645到明光村西站,下车便是华联,往西一点是华天马特大超市,上面说的物美只是一个生活便利店,外地人要买的很多东西里面都没有.或者坐319去白石桥的家乐福也行
最近的车站是大慧寺东口,319可以到颐和园,北京西站,动物园,天文馆,首博,86可以到鸟巢.而且这2路公交车发车间隔短,倒地铁很便利.从旅馆步行到家乐福最少要30分钟.在酒店门口坐319到白石桥东下车过马路便是家乐福,没有必要步行
太详细了,感谢!不知这家的家庭房如何,面积有多大?不知有没有彩电,我住过杭州的布丁,只有电脑一台,,嘿嘿