上饶婺源旅游,门票求助!!!

亲们好,我计划过年去江西上饶婺源旅游.就想请问一下几个也问题!1.过年的时候上饶是旅游旺季吗?2.过年的时候婺源会下雪吗?3.在网上看到婺源好像需要买门票,全票包括14个景点,14个景点都挨得比较近吗?在网上买票比较实惠还是到如今买票比较实惠,我是学生有学生票吗?(最好推荐几个景点
你是学生,14个景点通票价钱为105元,在网上买和在窗口买一样的价格.景点推荐:婺源景点分东线,西线,北线,以东线北线为主,东线景区有:江岭,晓起,江湾,篁岭(非通票),汪口,李坑,月亮湾等.北线景区有:灵岩洞,石城,卧龙谷,彩虹桥,严田,思溪延村等
婺源春节时游客不会很多;2.春节(除夕,大年初一免门票),学生票5折(105元一人);关于婺源春节时会不会下雪,这个只有天知道,婺源冬季雪有时候这就要看你的运气好不好,如有巧遇那是最好,不要抱太大希望,希望越大,失望更大
婺源通票学生票半价105 ,通票景点很分散的,近的相隔十几公里,远的相隔四五十公里,有4至5人推荐包车游玩. 但不是说到婺源拿这个通票神马景点可以玩的如比较有名的:篁岭,理坑,熹园等这些都不包括
我老家就靠近婺源,回答下,1:过年的时候是旺季,2,不一定,有时下,有时不下,看每年气候. 14个景点不算特别近.有学生票,初中以上的全日制在校学生,门票打7折.(推荐江湾,彩虹桥,李坑)
过年的时候不是旺季,但是人流量也比较大2.有可能会下雪3.学生票105元,除夕和初一免票
你管他是不是旺季,该来就来,学生票半折105,但是通票的都不好玩,单独买票的都好玩
过年的时候不是旺季,通票14个景点,学生半价