北京到巴黎飞行多长时间

Lesley_Dunbar 来自论坛法国/摩纳哥版面
北京到巴黎飞行多长时间
法航网站是这么说的:af 125 beijing capital (pek), beijing 13:45 charles de gaulle (cdg), paris 17:35 直飞 / 77w 10小时50分也便是说,从北京启程13:45,到达巴黎17:35当地时间.飞行时间法航网站说的是10小时50分钟,不知楼上几位的估算从何而来?
具体时间应该可以从网上查到.从本人的经历来看,在十小时左右(应该小于十个小时).由于一个月前我刚从北京到阿姆斯特丹,和巴黎在相似的经度上
北京时间上午10点多起飞,到巴黎时间是当地时间午后两点多,飞行时间9小时55分钟
我这个时间段是我们公司同事上次出差时的飞行时间.应该是没错的