请教上虎跳和茶马古道骑马

有1天自由活动时间,想去上虎跳稍微走走,还想去茶马古道骑骑马.从丽江启程回丽江,请教如何安排时间?有没有类似的计划可以预订.麻烦推荐预定日程或者导游.谢谢!
亲,推荐你不要一天内把这两个景点玩完哟,太累啦,分成两天玩吧! 我在丽江很长一阵子了,如果还有神马需要咨询的可以 企鹅哦:26694186 到时候带你们到古城逛逛!
你好:一天时间,丽江到虎跳峡要二个小时,上虎跳峡玩一个半小时,返回丽江二个小时,去拉市海,茶马古道玩玩了,这样的线路比较少,推荐你包车咯
到了丽江直接报纯玩团就可以了,拉市海直接联系马场就可以,到了丽江直接咨询住的客栈就可以了,客栈都有相关资源
1,去虎跳峡可以在火车站坐车到虎跳峡镇,再包车去景区.2,想去茶马古道骑马可以通过户外俱乐部预定