入住北京锦江之星的押金问题

预订了北京锦江之星6晚,到那里之后是不是要先付押金(计划信用卡支付)?这样的话,我的这张信用卡是不是就被冻结了?后几天的买买或者餐饮就不能使用这张信用卡了吗?
要是你用信用卡做预授权,酒店只是通过银行冻结你的押金(比如1000元),你还是照样可以用这张卡来买买,吃饭的,当然,要在你的信用额度内
卡没有冻结,只是冻结了一部分信用额度,大概是你六天房价的一倍