求重庆1日游线路

有机会去重庆,自由活动时间是这样的,午后5点开始直到第二天午后4点左右去机场,求最合理的线路和最值得推荐的吃饭点,感谢!(补充于2009-9-8 21:46:7)补充一下,不是很能吃辣,但难得来一次,还是希望吃到正宗的重庆特色菜,住在五红路周边,想看夜景,感谢解答!
您是住在神马地儿?吃辣的水平如何?或者"最值得推荐的吃饭点"要求神马档次?希望看(或者体验)神马?这样才能使重庆的网友有的放矢