请教信不信由您高人,石家庄到重庆四日游线路安排

1月31日晚8点飞机,石家庄--重庆,2月4日晚11点返回.请前辈安排下酒店,线路.酒店想住如家快捷酒店,线路要求去武隆一天,大足一天,特色美食要有,不太能吃辣,其他大神拣重点的安排下,感谢!!!!急d高人回复!
2月2号:去武隆虽然能乘汽车去,但是考虑到目前重庆的冬天多雾,高速公路往往所以而受到影响,而火车就保险得多(而且交通费用实惠一半,同样方便和干净),所以在这个季节我一般是推荐各位朋友朋友火车来回.目前火车可以提前在网上异地购买,k73又是重庆始发,2月上旬应该比较好买到.一早(06:00)下行5分钟到新华路25中学旁边的长江索道站(您昨天已经知道地儿了),在它对面乘105路(起点站)/11站/1元/30分钟到重庆火车北站,乘 7:46的k73去武隆,到武隆火车站后,一般出站广场上就有直接去天坑三桥游客接待中心的车(10元/22公里),或者出站打的1.5公里/5元到武隆汽车站,再乘汽车到天坑三桥的游客中心(20公里/8元),在那里购买联票后先去天坑三桥,出来乘游览大巴去地缝,回来在游客中心乘汽车回武隆汽车站(地缝门口往往有过路车可以直接回武隆汽车站,一般是6元/人),接着再打的5元到交通站,乘午后的火车回来.推荐您提前在网上就买好来回的火车票(注意:由于武隆是中途站,所以虽然在网上武隆到重庆北一般都是"无座票",但是上车一般还是会有座位的).回到了重庆北站,乘轻轨3号线/4站/2元到观音桥,那里有重庆最大,最繁华的步行街(超过解放碑步行街),在那里看看,接着在那里有名的"周鱼府"品尝重庆独特的火锅鱼(基本上是土人才去的餐厅). 如果乘汽车,那么就从如家出来,步行(东行)700米(线路:如家-洪崖洞-洪崖洞乘免费电梯下去到浜江路-朝天门)到朝天门汽车站,乘每小时一趟的豪华大巴去武隆(52元/140分钟)到武隆汽车站.武隆汽车站午后回重庆的末班车是18:00.推荐您提前在网上就买好来回的火车票(注意:由于武隆是中途站,所以虽然在网上武隆到重庆北一般都是"无座票",但是上车一般还是会有座位的).也可以回到了重庆北站后,您乘601路(起点站)/14站/2元到终点解放碑(临江门),接着您沿临江路向洪崖洞方向南行5分钟就到朱氏胖子烂火锅了,这也是一个很有名的火锅,它旁边便是如家解放碑店.或者去解放碑新华路旁边的"筷子街",路口的"川味大排档"通宵火暴--尤其是它最叫座而且很实惠的"万州烤鱼"!2月3日:如家出来,西行600米到较场口,乘429路(起点站)/3站/2元到菜园坝水果市场,接着去水果市场马路对面的,重庆交通站隔壁的"重庆汽车站"(注意:不是长江边上的"重庆长途汽车站"!或者直接打的去重庆汽车站,4.2公里/11元)乘去大足的车(138公里/140分钟/48元)
那么就推荐住解放碑临江路6号的如家快捷洪崖洞店吧,它在著名的洪崖洞北侧100米,面临嘉陵江,风景和环境都优良.到达机场估计不到22:00,那么就乘轻轨3号线/17站/5元到两路口,就地转地铁一号线/3站/2元到小十字,4号出口出来,下行10米到新华路路口,再沿公路左行5分钟(线路:新重庆国际小商品批发市场-家乐福-洪崖洞)就到了,全程大概一小时.沿途很安全.如果直接打的去酒店,要求司机走黄花园大桥过嘉陵江,25公里/45元/40分钟到,此外无任何其他费用.2月1日:早上先就在洪崖洞看看,它面前便是嘉陵江和长江,本来便是一个免费的四星景区,同时品尝一下洪崖洞四楼小吃城的重庆名小吃,看看有名的"巴渝风情街",接着西行5分钟去解放碑的罗汉寺看看(门票10元),中午去临江门(交通银行大楼旁边,29中学西侧)的"齐齐鳝鱼火锅"就餐(它是重庆的十大名火锅).接着在交通银行大楼门口的轻轨临江门站去乘重庆独特的轻轨到"动物园轻轨站"(全程11站/5元/40分钟),这是了解一个城市最省事和最省事的方式,不但沿途一览市景,而且可以体会象"过山车"一样的重庆轻轨,充分领略重庆轻轨的风貌,经历上坡,下坡,还能把重庆老民居和巷景看的一览无遗,各个站的特点是:"过山车"(临江门(解放碑)-黄花园-大溪沟),"穿楼过洞"(牛角沱-李子坝),"上天入地"(佛图关-大坪-袁家岗),"高空飞车"(谢家湾-杨家坪(80中)-动物园(九龙区府),回来乘轻轨二号线到临江门,步行5分钟到新华路25中学旁边的长江索道站,乘长江索道空中过长江(5元),步行5分钟到上新街,乘346路/347路/384路/3站/2元到南山上的老君洞公园(门票10),那里风景特好,而且是白天远看山城的最佳处,接着去旁边(下面100米)的"南山一棵树"(重庆夜景观景台,20元/人),最好观景时间是20:30-21:00,可以远观朝天门广场的码头激光音乐表演,21:00出来,乘346/384路/小巴2站/2元到上新街,接着乘长江索道回来,步行5-10分钟,如果还有兴趣,在游览了解放碑夜景后,还可以去解放碑"好吃街"宵夜,那里是营业到02:00的.2月2号:去武隆虽然能乘汽车去,但是考虑到如今重庆的冬天多雾,高速公路往往所以而受到影响,而火车就保险得多(而且交通费用实惠一半,同样方便和干净),所以在这个季节我一般是推荐各位朋友驴友火车来回.如今火车可以提前在网上异地购买,k73又是重庆始发,2月上旬应该比较好买到.一早(06:00)下行5分钟
2月3日:如家出来,西行600米到较场口,乘429路(起点站)/3站/2元到菜园坝水果市场,接着去水果市场马路对面的,重庆交通站隔壁的"重庆汽车站"(注意:不是长江边上的"重庆长途汽车站"!或者直接打的去重庆汽车站,4.2公里/11元)乘去大足的车(138公里/140分钟/48元),这个车是一小时一趟,随时可买可上,138公里,2.5小时左右到,豪华空调大巴,52元),到大足车站再乘3元的小三轮到老车站(1.3公里/5分钟),再乘中巴车去大足石刻,15公里,4元,40分钟,也可以从大足车站直接打的到宝顶山,30元/25分钟.慢慢参观2小时,门票就包括了导游,接着在大足新汽车站旁边品尝著名的"邮亭鲫鱼".午后大概17点回来,到解放碑临江门"交通银行大楼"5楼的"陶然居"品尝正宗的"重庆菜"(包括著名的泉水鸡和芋儿鸡),晚上去解放碑"世贸大厦"56楼的"西部明珠"观景台(30元,包括饮料和小吃),那是重庆市区最高的夜景台.2月4号:在洪崖洞门口乘181路/ 261路/6站/2元到大礼堂,对面便是"三峡博物馆",您顺便可以在外面看看(不要进去)壮观的人民大礼堂.参观三峡博物馆后,中午在大礼堂东侧50米的"和喜火锅"品尝它有名的鸳鸯火锅,它的"鸳鸯火锅"兼顾了辣/不辣,而且实惠而地道.或者就在大礼堂广场的"顺水鱼馆"(在"重庆人民大礼堂"牌坊西侧10米),品尝它味道独特的"酸溜菜鱼".其实在大礼堂东侧15米有条无名冷巷,巷口有家"小毛肚火锅",这是纯粹的本地"下里巴人型"的老火锅,很实惠,便是环境稍差.接着去大礼堂对面车站乘261路/17站/2元到终点瓷器口,又去品尝古镇美食,比如著名的"毛血旺"和"古镇鸡杂",还有嘉陵江码头上的"九妹鱼庄",她的"沸腾鱼"和"水煮鱼"是嘉陵江双绝.午后在磁器口乘261路/20站/2元到解放碑的小十字,小十字车站对面是"王府井百货",您穿过王府井百货,后门出去就看到马路对面的如家了.去机场一定还是乘轻轨+地铁,这样不但便利/实惠而且绝对不堵车(大概一小时就到了,全程才7元).您看如何?