请教信不信有你前辈,推荐重庆三日游的行程表

我和先生两人2月3日12点到北边机场,2月5日20:10起飞回上海住:申基索菲特酒店吃:我先生不能吃辣,可我很喜欢吃,推荐两者兼备的.土人常去的.还有成都的 小吃.景点:大足石刻,渣滓洞,罗汉寺,其他的推荐一些吧,行程计划便利我们喜欢轻松点的,很感谢!
申基索菲特旅馆环境很出色,便是距离市区稍远了点.2月3日12点到江北机场,乘轻轨3号线/19站/5元到两路口,就地转地铁1号线2站/2元到歇台子,再打的1.3公里/8元就到陈家坪的重庆申基索菲特大酒店了.住下后已经是中午了,打的1.3公里/8元到歇台子,乘乘地铁1号线8站/3元到小什字,4号出口出来,北行5分到钟崖洞看看,那里的环境特别棒,面前便是嘉陵江和长江,本来便是一个四星景区,同时品尝一下洪崖洞四楼小吃城的重庆名小吃(有50多种,午饭就在洪崖洞11层(平街层)正宗川菜馆"洪崖洞川菜食府"吃饭(精美的江景餐厅,它的重庆名菜有青椒跳水虾,腊味鸡枞菌,荷塘月色,椿芽炒鹅蛋,白水小苦菜,砂锅板蓝根等(上海的同学第一餐不要吃辣,要慢慢适应),接着西行5分钟去罗汉寺看看(门票10元),同时在解放碑步行街走走,回头步行5分钟到新华路25中学旁边的长江索道站,乘长江索道空中过长江(5元),步行5分钟到上新街,乘346路/347路/384路/2/2元去南山的"南山一棵树"(重庆夜景观景台,20元/人),最好观景时间是20:30-21:00,可以远观朝天门广场的码头激光音乐表演,21:00出来,乘346/384路/小巴2站/2元到上新街,接着乘长江索道回来,5号进口下去乘地铁1号线回来.2月4号:出来步行3分钟到陈家坪长途汽车站,接着乘去大足的汽车(一大早6:30开始,到17:30是一小时一趟,随时可买可上,138公里,2.5小时左右到,豪华空调大巴,52元,到大足老车站再乘2元的小三轮到新车站(1.3公里/5分钟),再乘中巴车去大足石刻,15公里,3元,30分钟(如果直接打的,30元)就到宝顶山(大足石刻).慢慢参观2小时,门票就包括了导游,还有耳麦.大足车站旁边有家"邮亭鲫鱼"很味美而且划算.2月5日:陈家坪乘325路/14站/2元到终点南坪,就地乘304路/ 384路/5站/1-2元到海棠晓月,下行100米便是有名的温泉"养生泉",那里的温泉优良.养生泉下面50米便是很美的南浜路,接着乘378路双层观光公交车(10:00-22:00/10分钟一趟)走一个来回(这是游览长江最好的方式),全程13站/12公里/2元,它是从长江大桥一直到大佛寺[洋人街西入口],378路沿途经过的海棠烟雨广场 /海棠烟雨公园 /龙门皓月/字水宵灯/玄坛庙 /夫归石和终点站洋人街都是重庆有名的景点,您可以任选一处下来看看(推荐海棠烟雨公园和字水宵灯那里的"慈云寺"),您乘378路游览后,就在龙门皓月下,接着上行50米到龙门路的长江索道站,乘长江索道过长江到解放碑的新华路(5元),
接着沿新华路-打铜街-解放东路东行大概10分钟,从解放东路的"26中学"公路对面的小巷子(门口有个"湖广会馆"牌坊)下去便是著名的"湖广会馆",这是中国最大的移民博物馆,很值得一看,而且那里有长江上如今唯一幸存的东水门古城墙,古色古香,沧桑古朴,中饭可以晚点吃,就在湖广会馆下面的"饭江湖"品尝大众化的(而且不大辣的)重庆菜,有名的绿色豆花/大藏干锅/江湖水煮/雪萝卜皮等都是很可口的,而且可以边吃边欣赏漂亮的长江景色.饭后在湖广会馆对面的下望龙门车站乘112路/ 5站/2元到临江门,从轻轨临江门站a进口下去,乘重庆独特的轻轨2号线/8站/2元到大坪,接着打的4.8公里/11元到申基索菲特酒店.2月5日也可以这样:陈家坪乘504路11站/2元或者209路/20站/2元到烈士墓,烈士墓车站后面便是红岩魂广场,先去红岩魂纪念馆参观(由于渣滓洞,白公馆的重要烈士遗物就在那里展览),接着在红岩魂纪念馆后面乘10元/人的旅游车按照白公馆-渣滓洞-红岩魂广场的顺序游览[其实您可以在烈士墓车站乘210路/3站/2元到终点站白公馆,参观后乘小巴2元(或者步行25分钟)到渣滓洞.接着在渣滓洞乘小巴3元直接到磁器口,这样时间比乘旅游车自由).中午在烈士墓所在的壮志路有名的"两江风情火锅店"品尝鸳鸯火锅,它是兼顾了喜欢辣和喜欢不辣的驴友的口味,接着再在红岩魂广场前面的烈士墓车站(往双碑方向)乘476路/3站/1元或者808路/3站/2元到终点站磁器口.游览瓷器口古镇后,就直接打的到申基索菲特旅馆,9公里/19元.由于您明天就要启程了,我最近又特别忙,希望没有耽误您!
感谢,信不信有你高人,你的计划挺优良,我已经回沪.很很感谢!