请各位达人解答机场地铁交通问题

要是从国茂前往机场接人,通过地铁如何抵达机场t1接人?望各位朋友达人予以解答,感谢!
可乘机场1线至首都机场站 接着在同站换乘顺义60路至t2 步行到t1机场快轨不停靠t1的 而且线路
国贸乘地铁到三元桥换乘乘地铁快线机场快线先到t3再到t2.全程25分钟左右.接着步行前往t1
只能坐机场快轨到t1,再步行过去.出来可以坐机场巴士