各位好,我想知道从市中心去南山打车要多少钱多长时候,如果到磁器古镇要多少钱和时间.很感谢!

亲们好,我想知道从市中心去南山打车要多少钱多长时候,如果到磁器古镇要多少钱和时间.感谢!
去南山打车要经过南岸要15元左右,半小时以内,如果到磁器古镇要经过沙坪坝30元左右,一个小时
楼上的害人!从解放碑打车去南山起码要30元以上.到磁器口没40元到不了.别听他的