4天带小孩和老人重庆市内咋个游呢?

7号中午13:00左右乘和谐号到达重庆北站,入住莫泰解放碑店10号中午乘13:15分滴和谐号离开重庆一个二十多岁女生和五十多岁妇女带着一个两岁半小娃,两个七八十岁老人,只想在市内转转,而且午后最好有三个小时休息时间,怎样安排行程计划最好呢?感谢!
两个七八十岁老人出来一趟真不容易,尤其还带着一个两岁半幼童.莫泰解放碑店在洪崖洞旁边,那里交通比较便利,而且洪涯洞本身便是一个4a景点,尤其有一个小朋友最喜欢的"海盗餐厅".7号:重庆北站出来打的(可以同乘一部出租车)到莫泰解放碑店,8.5公里/16元/15分钟到,没有任何过路过桥费,线路是:重庆北站-渝鲁大道-五里店-黄花园大桥-北区路-洪涯洞,莫泰解放碑店就在旁边50米.当天住下后,在洪涯洞著名的小吃城品尝小吃或者在洪崖洞11层(平街层)正宗川菜馆"洪崖洞川菜食府"吃饭(环境太棒了,面前便是嘉陵江和长江,它的青椒跳水虾,腊味鸡枞菌,荷塘月色,椿芽炒鹅蛋,白水小苦菜,砂锅板蓝根等都不是太辣太油的,比较适合老年人),休息两个小时以后,步行5-10分钟到解放碑步行街看看,到解放碑临江门交通银行楼上的"陶然居"吃晚饭,那里环境优秀,它的凉拌厥根粉,水煮鱼,口水鸡,蒜泥白肉和糯米排骨也不太辣太油而且便宜.饭后打的去朝天门码头(1.6公里/5元)看两江交汇和码头激光音乐表演(免费,20:00-20:30),或者乘船夜游两江(58-80元,58的就优秀了).8号:上午从洪涯洞慢慢走10分钟到解放碑的"临江门",b3通道进去乘轻轨到"曾家岩"(3站/1元),体会这最有代表性的3公里"过山车"线路,出来便是"三峡博物馆"(目前是直接进去,不要任何票),顺便可以在外面看看(不要进去)特别壮观的人民大礼堂.12点左右参观完,到在人民大礼堂路口东侧50米有名的"和喜火锅"吃中饭,实惠而地道,接着打的3.4公里/7元回去休息.午后就在洪涯洞1-11楼看看(有免费电梯),晚上从洪涯洞慢慢走10分钟到解放碑大抵会看看,三楼有著名正宗川菜馆"顺风123",它的招牌菜是蜂窝玉米,粉蒸肉,蜂窝土豆,金牌排骨,青椒鱼,顺风丽花卷和桂花莲藕都是微辣中带点微甜的,大概人均40-50元. 接着步行5分钟到解放碑"世贸大厦"56楼的"西部明珠"观景台(30元),那是重庆市区最高的夜景观景台,视线很开阔,老人家还可以边品尝那里免费的饮料边体会"象飞机上看重庆"的感觉.9号:上午步行10分钟到罗汉寺看看,中午在有名的佛膳源素食餐厅吃饭,接着回来休息.午后步行10分钟到新华路25中学旁边的"长江索道站",乘长江索道过去到南浜路看看,并且在那里的"巴味堂"吃饭,顺便在南浜路走走,晚上就回来休息.10号上午就打的(2公里/5元)到长浜路的"湖广会馆"(中国最大的移民博物馆)看看,11:00
11:00在它旁边著名的"清华源渔庄"吃饭,12:00打的回莫泰解放碑店,收拾箱子后,12:30打的去重庆北站,12:50就到了.您看还有神马地儿不清楚吗?欢迎您继续发问
谢谢,很谢谢〜我把我自己排滴日程另开一贴,麻烦帮我看看合不科学?