请问去首都机场t1航站楼北京最早的班车和地铁是几点的?

我要乘坐首都机场上午8:30的飞机.请教是不是要提前一个小时到机场办理登机手续?请教去首都机场t1航站楼北京最早的班车和地铁是几点的?我住在百时快捷酒店天坛店
2009年10月28日,我特意去了一趟该酒店.此酒店位置较偏僻,要是乘公交车车来说,应该是步行到北京体育馆路公交站更近.北京体育馆西路公交车站在体育馆西路的西北侧,从旅馆旁的路口向南走,出来便是体育馆路邮电所周边,这里距离北京体育馆公交站近,乘41路和60路公交要走路少.楼主问的是:去首都机场t1航站楼北京最早的班车和地铁是几点的?经咨询北京公交车96166,客服服务员回答:41路公交北京华侨城头班车是早5:10分.客观计算5:10分从四环周边发车,经三环和二环,到北京体育馆车站,抵达时间大概是5:30分,抵达崇文门bus,再下地铁,5:50分坐上地铁,到东直门,再乘机场快线,时间上恐怕很难赶上第一班机场快轨
推荐您还是到北京站西侧乘机场大巴,这里是机场大巴的始发站.首班车是一大早5点半发车,但如果第一班车的旅客都提前上车,车上已经坐满了旅客,就会提前发车,旅客坐满就发车,不会让旅客坐满后再等到5点半发车.所以,推荐您提前到北京站西侧等候大巴,一大早不堵车,到机场的时间可能会早一点.或者您到方庄机场大巴乘车点乘车,一大早也是5点半发首班车,我坐过此车
北京路痴8 你的意思是这样吗?可以从酒店出来步行到北京体育馆西站,乘坐60路/41路,到达磁器口北站再换乘机场大巴7号线从西客站-首都机场磁器口站(路口西侧路南100米) 首班车:5:10,是指60路/41路还是机场大巴7号线?
让lz往回走???????????满地找牙 大博士,你没事吧?与其绕远跑到总站坐大巴,不如直接乘坐地铁倒快轨来的踏实
5:10是指机场大巴7号线(西客站到首都机场)的首班车.60路的首班车时间是6店,北京体育馆西是第三站
60路北京游乐园始发,首班应该是5:00(而不是6:00),否则如何到磁器口赶北京西站过来的首班机场大巴
北京站.西单.公主坟三条开往首都机场的线路最多,平均15分钟1趟.其它线路大概30分钟1趟