急切各位高手达人求助--申请加拿大商务签证的材料是否齐全(在此叩谢了)

lltracysw 来自论坛签证版面
我需要下周去北京申请去加拿大的商务签证。申请的时间为3-6个月。因为以前没有出国过,而且害怕不能顺利签到,不知道自己准备递交到大使馆的这些材料是否齐全,请各位高人不吝赐教,感激万分!!!

1)我自己的身份证复印件,户口卡复印件(因为户口迁出来后是放在人才中心的。所以没有户口本)。

2)父母的户口薄每页的复印件。

3)加拿大公司发过来的邀请函和致加拿大大使馆的信。

4)本人公司出的证明信,中英文各一份。(证明我的工资水平,在加的一切费用由公司承担,时间为6个月,保证按时回国并会遵守当地法律)

5)因为我们公司已经于今年11月份被A公司收购,所以会提供一份政府部门出具的公文复印件,宣布A公司已经收购我司。

6)我司出的声明,中英文各一份。证明A公司已经收购我司,而且发邀请函给我的公司是A公司在加拿大的子公司。(我没有写过这类的英文声明,可否给个范本我?)

7)我司的营业执照副本复印件。

8)我的银行财产证明,今年1-11月份的银行存款记录以及今年1-11月份的工资条。

9)签证需要填写的申请表,四张照片,和护照。

10)自己公司和收购我们的A公司的公司宣布小册。

以上就是我准备提交的所有材料,请各位帮我看看是否可以了,或者还需要提供什么?在此谢谢大家的帮助!!!
真是太谢谢你的建议了。我之所以准备这么多材料是因为我咨询了一下代办签证的机构,他们建议我这样做的。我的邀请函上没有注明过去的费用谁承担,但我自己公司的派遣函上写了是我公司承担,看来要修改一下了。

另外我的邀请函是这样写的,请帮我看下可行否?谢谢你的帮助!

Dear Sir/ Madam,

We would like to request your assistance to issue an entry visa to XXX of XX公司(passport No.xxx) to enable her to visit our office in Canada for familiarization and discussion of business cooperation for xxx market.

She is the assitant of director of XXX公司, looking after the overseas sales market. Her visit will enable us to exchange valauble views on manufacturing aspect and business development for the XXX market. We believe our meeting will have mutual benefit for both companies.

If you require further informaiton, pls contact us at tel. No. xxx or by fax xxx. Alternatively we can be reached at XXX网站名称。

Thank you very much.

公司名称

领导签名
LZ你准备的资料真复杂啊,是不是3-6个月的签证比较复杂啊?

我申请过三次加拿大商务,都是短期不超过一个月,就严格按照使馆网站上列的资料准备,没LZ这么多东东。

我们公司和邀请公司也是姐妹公司,可是这个好像没有什么帮助。

我第一次申请被拒签了,原因应该是邀请函写的很随便,而且要我们公司自己承担费用(其实是一个集团的公司,和LZ情况相似)。

然后我修改了邀请函,后两次就都通过了。和第一次被拒签相比做了以下改进:

1。邀请函注明由邀请方承担所有费用。

2。邀请函严格按照使馆要求的写,尤其是在加拿大的计划写的比较详细。

lz可以参考一下。
LZ你准备的资料真复杂啊,是不是3-6个月的签证比较复杂啊?

我申请过三次加拿大商务,都是短期不超过一个月,就严格按照使馆网站上列的资料准备,没LZ这么多东东。

我们公司和邀请公司也是姐妹公司,可是这个好像没有什么帮助。

我第一次申请被拒签了,原因应该是邀请函写的很随便,而且要我们公司自己承担费用(其实是一个集团的公司,和LZ情况相似)。

然后我修改了邀请函,后两次就都通过了。和第一次被拒签相比做了以下改进:

1。邀请函注明由邀请方承担所有费用。

2。邀请函严格按照使馆要求的写,尤其是在加拿大的计划写的比较详细。

lz可以参考一下。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/48730/ 好,出签快,服务周到。

签证类型:加拿大个人旅游/商务/探亲访友签证签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:1-10年
办理周期:23个工作日
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,广西,上海,江苏,安徽,浙江

签证类型:加拿大个人旅游加急签证
办理周期:11个工作日(收齐资料之日起)
签证信息:是否面试:否 可停留天数:180天
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
入境次数:多次 签证有效期:1-10年
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:加拿大签证转移服务/加拿大过境签证
入境次数:多次/单次
停留时间:以申请行程为准 /2天
有效时间:以使馆签发为准/2天
办理周期:12个工作日(收齐材料之后)/23个工作日(收齐材料之后)
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西
加拿大个人旅游签证(有美/加记录)简化材料:在过往十年中访问过加拿大的人士或目前持有有效美国非移民签证的人士可以办理
特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/79752/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90/