我的北京六天五夜游如何安排合理.请教专家.

我3成人(我和父母),1青少年(我儿子),24日火车14:00到达北京,29日午后14:00火车离开北京.目的地里,必须有故宫,颐和园,长城(八达岭或者慕田峪),天坛,恭王府,十三陵,天安门,国家博物院,岛巢,水立方⋯⋯,必须吃到烤鸭和涮羊肉⋯⋯另,我们住宿的地段订在王府井的汉庭二店.请专家给我的线路支支招
老k同志,我感觉还是你最初的方案可行性强些,到底是北京的线路专家.我们都是在家坐着想当然的打算着.24日到北京,我查了下,酒店离清华有段距离,来回折返跑没啥意思了,虽说周末才放行,错过了有些可惜.27日去颐和园时,去清华看看外围,去北大也一样的.酒店嘛,我查了锦江前门和汉庭王府井二店,距离天安门差不多,想看升旗,到时候我打个的.所以酒店可以不换了是吧.否则浪费我手续费.还有,24日午后清华不去了,就在街上瞎逛逛?