10月29日去桂林好还是去三亚好玩?

10月29日,不知道这个时候去桂林玩好还是去三亚好,请各位朋友指点下,谢了!
※ 张艺谋<印象刘三姐>:c区普通票:188元/人,b区贵宾票:320元/人,a区总统票:680元/人 ·游览时间约60分钟,周末有2场.本网站预订价130元/人 c区普通票 ※ 银子岩:80元 ·游览时间60分钟.本网站预订价60元/人(来回车费+门票+全程导游讲解). 世外桃源:50元/人 · 距离市中心48公里(距县城14公里),做船游览时间25分钟,陆地游玩45分钟左右.本网站预订价 40元/人 ※ 漓江精华游:大概一个半个钟头,本网站预订价50元/人 ※ 大榕树:18元 ·距县城7公里,游览时间30分钟. ※ 月亮山:15元 ·距县城7公里,游览时间 1小时. ※ 水岩探险:158元 ·距县城8公里,游览时间 2--4小时. ·此类岩洞是阳朔当地村民自己开发的,具有一定挑战性,进洞最好不要携带 贵重物品,切记安全第一.本网站预订价 全程88元/人 ※ 蝴蝶泉:45元 ·距县城5公里,游览时间1小时.本网站预订价35元/人 ※ 大寨梯田:180元 ·距县城197公里,每天一大早7点30分阳朔启程,19:00回到阳朔(中途18:00可以在桂林火车南站停).本网站预订 价138元/人(来回车费+门票) ※ 遇龙河漂流:60--240元 ·距县城约28公里 本网站预订价 遇龙桥--工农桥 (全程240元/筏 坐2人),上半程150元/筏(坐2人),下半程150元/筏(坐2人). ※ 图滕古道:108元 ·距县城约4公里 游览时间约1.5小时,可感受亿万年前的桂林甑皮岩人的原始生活! 本网站预订价50元/人 阳朔逍遥旅游网 阳朔胖子(李进平) 15295833300 qq:513429474,396062000 10人以上一起出游,可享受团队价,团队价另议! 桂林和阳朔景点专业地接--世外桃源,大榕树,蝴蝶泉,遇龙河漂流,聚龙潭,水岩泥巴浴,漓江精华游,印象刘三姐. 十里画廊-自行车之旅,月亮山农家乐,西街浪漫泡吧. 景点门票特价优惠,质量保证!您也可预定本人的豪华面包车来观光. 桂林和阳朔您看上那个酒店,直接联系我,我的定房价位比网上定房优惠多了.帮您预定的看过满意在住,满意在联系我,觉得价格划算在联系我. 阳朔住宿 阳朔房价; 新西街国际大酒店 准五星 标准双人间358含双早 团队价;268元 新西街酒店 准四
当然是去三亚比较好玩些,由于三亚从10月底11月初进入黄金旅游季节,很多人都说三亚一年四季都适合旅游,其实那只是比较来说,由于要知道5-10月的三亚是多雨多台风的季节!11月以后三亚的旅游价格都要上涨,特别是12月到次年2月更贵!之所以不选择桂林有几个考虑:1,桂林的黄金旅游季节与三亚恰好相反是5-10月,但是注意10月一般只能说是到10月上旬2,桂林的龙脊梯田最美的季节是在5-6月和9-10月,国庆中秋期间是收获的季节,梯田金黄一片很壮观,但是国庆一过就开始收割了,你月底才去太晚了3,桂林11月开始也是进入了旱季,水量谈不上,你10月底去也差不多,虽然说水量少对你漂流,游玩没有影响,但是还是水多的时候更好玩,毕竟桂林以山水闻名!4,10月底以后桂林温度也有些低了,而三亚的温度却还是很高!
桂林原因:1,三亚,这个季节多台风,不合适.即使没有台风也过于炎热,还是1月前后最为适合去海南.2,桂林,这个季节虽然水不多,但是雨少,便于活动.特别是蚊子少了,如果你怕这个的话
这个时间去桂林,三亚都可以的.但是比较而言,个人觉得三亚一年四季都可以去,而且三亚似乎更休闲些
去桂林吧, 桂林山水甲天下,漓江的风景很优美的,还有阳朔也很靓丽,遇龙河漂流,银子岩等都挺好的