北京旅游集散地有车去司马台长城吗?

请教,北京旅游集散地有车去司马台长城吗 ?另:哪位知道,暖宝宝可以带上飞机吗?
司马台距离市区较远--120公里.自助游一天往返比较困难,如果选择bus+包车的方式夏季还可以,但目前的季节16:00过后天就黑了,所以一天往返有难度.公交+包车的方法:在东直门枢纽站坐980(快车)到密云汽车站,车程约90-100分钟,之后选择包车(密云汽车站周边很多私人小车)前往司马台长城,密云汽车站到司马台长城大概还有40公里.980快车运营时间:东直门枢纽首班6:00 密云汽车站末班:18:30