月底去喀纳斯湖,气候怎样,从照片看它色彩斑斓不知目前的景色是否如照片所示,哪位去过,有何忠告,是

月底去喀纳斯湖,气候如何,从照片看它色彩斑斓不知如今的景色是否如照片所示,哪位去过,有何忠告,是否值得冒险
月底去时间正好,我11-13日在喀纳斯湖,树叶已经发黄,但发红的少,在阳光的照耀下(并非夕阳),有一种油画的味道.月底本地人比较多,收费也高,很多景点需骑马,最远的友谊峰单程需4天,晚上气候比较冷,需带羽绒服