请教8月初去桂林自助游线路(7-8天时间)

我们二大一小计划暑假带孩子去桂林玩大概有7-8天时间,由于考虑8月比较炎热,我们计划玩的休闲,抓住经典的景点就可以了,很感谢帮助
合适自由行,桂林的旅游很发达的,我们5月底刚去过,我们是从上海去的,我们两个女生,都是自己搞定的我们桂林阳朔龙脊都走过了,平均一人花费了2000不到,我们是坐火车来回,住宿,餐饮,特产,交通,特产,统统包括了,我们还买了好多吃的带回上海,分给同事家人你可以参考一下网上的攻略,当然还可以关注一下我的文章,我已经整理的差不多了,相信有用但是推荐不要十一去,一来一人,二来各方面都贵,稍微偏一点日期都ok的给你看看我推荐的安排,便是我自己去的时候的行程计划安排d1,到达桂林,我们是火车到,一大早8点半到的,去酒店放行李箱,去象鼻山,随便看看就好了,没啥特别的,解决中饭,回交通站坐车去杨堤,要做私车,要看清楚,有种大巴直接去阳朔的,途中不停的,到了那里,对面乘小巴去杨堤渡口,做竹筏游览,漂到兴坪,从兴坪坐小巴去阳朔,宿阳朔,品啤酒鱼,逛西街d2,早起,在西街上解决早饭我们吃了没有饭店的,7点半开门,够早,对于凌晨才休息的人是够早了,^_^,跟导游,订酒店送的,去借自行车,骑车到遇龙河渡口,坐竹筏漂到下游,这个随个人喜好,我们是漂了下游,感觉没漓江的好,不够气势,到了岸上,去了大榕树,那里还可以,可以自己划竹筏,还可以拍民族的服饰照片,自行车人家会帮你拉到下游,放心拉,请导游不用付自行车的押金,爽,出了大榕树解决午饭,农家饭,那里周边好多的,我们没去月亮山,远远看了一下,回阳朔,坐车去世外桃源,那里还出色,可以去看看,仿陶渊明的桃花源记的,连战也去过,再回阳朔,一些小箱子在阳朔,大行李箱在桂林的酒店,这样虽然折腾了点,但轻松,我们在西街吃晚饭,由于要解决嘴巴的馋,^_^,坐大巴,直接到桂林汽车站的那种,大概10点不到到了桂林,回旅馆休息d3,早起,在汽车站周边解决了早饭,和记米粉还优秀,蛮好吃的,也不贵,坐全景楼的班车,去了龙脊梯田,中午12点样子到了大寨,买票进去景区,请了瑶嫂背行李箱带路,不跟全景楼的导游走,我们要拍照,走的慢,这样舒服也开心,我们走了三个多小时,到了1号台,西山韶乐,全景楼真出色,我们提早一个月就预订了,安排的房间也优良,203的,风景优秀,爽的,晚饭在那里吃的,酸豆角和竹筒饭优秀,据说土鸡不正宗就没要,晚上就看看星星,没见到,沐浴睡觉了,但是虫比较多d4,早起,自己解决了早饭,那里吃饭贵,没啥吃的,下雨了就等下山了,没去3号台,不安全,就下山了,还是那个瑶嫂的,去她家吃饭,还穿了她们族人的衣服拍照,吃了她家的腊肉,芋头,还有神马蔬菜,忘记了,芋头很好吃,和阳朔的不一样,腊肉也不一样,和我们这边的不同,很香,好吃,4菜才5
您好首先欢迎您来桂林旅游度假.以下上个人推荐 希望给您带来帮助.d1日:桂林接机.或少坐休息跟团旅游或入住酒店自行活动. 住宿:桂林d2日:桂林--5a级漓江风光(磨盘山--阳朔)--西街早餐后往磨盘山码头,乘船游览百里画廊--5a级[漓江风光].观赏震惊中外的著名景点九马画山,童子拜观音等数十处景点,感受清,奇,绿,幻的漓江魂.阳朔下船后,逛具有三百年历史的,名登<世界旅游大典>,充满异国醉人情调的阳朔西街(洋人街),看阳朔独有的青石板路,民居,团友可于此感受中西方文化之和谐交融. 住宿:阳朔d3日:阳朔一日自助游第二天的日程,是漓江的黄金水道,景色很之美.但似乎不够尽兴.推荐朋友在阳朔住一晚,自行在阳朔一日徒步走这一段,原因是,这条徒步线路景色既美,而且不是特别累,还可以享受到露宿野营的乐趣,同时可根据需要乘小竹筏在江面上摆渡,走累了随时可以乘船.但是驴友乘船一定要注意安全哦!另外还可骑自行车,到被誉为"小九寨沟"的--遇龙河.4公里抵周寨村,在田埂上用中餐后.开始徒步游遇龙河,沿途访周寨村,羊山寨石桥等几座造型各异的古代石桥,遇龙河两岸群山环绕,稻田纵横,村庄散落,处处可见世外桃园般景象,河水根据不同的季节显现出兰色,绿色,黄色等美丽颜色,可体会近似九寨沟的美景,17:00乘大巴车返回桂林(票价15元). 住宿:桂林d4日:桂林--芦笛岩--伏波山--叠彩山--七星公园--骆驼山--象鼻山早餐后游览被称为"大自然的艺术之宫"-- [芦笛岩].洞内著名景点有:狮岭朝霞,红罗宝帐,盘龙宝塔,原始林,水晶宫,花果山,幽景听笛,雄师送客等数十处景观.亲临伏波将军出征越南时曾驻兵之地--[伏波山].一睹其半枕漓江之风貌;山门下一座镇山之宝,清朝双龙顶大铁钟和可煮三百斤米饭的重逾一吨的千人膳大铁锅,气势摄人.之后前往桂林市区最高山--江山会景处[叠彩山]."山以石纹横布,彩叠相间,若叠彩然,故以为名".团友走进山门,穿过奇异的风洞山,其为一南北贯通溶洞,终年清风习习,故亦称为"清凉世界".登临明月峰,极目触天舒,八大青山秀,耀目如缎带般的漓江,恍如人间仙景图画.午餐后游览桂林市最大的综合性公园--[七星公园].花桥,华夏之光广场,[骆驼山],克林顿讲演处,体验总统畅所欲言的独特心境.之后游览桂林城市标志--[象鼻山
您的时间很充裕,所以景点的游玩可以安排得很随意,您可自行安排景点,下面就推荐您一些经典的景点吧:桂林市内有:靖江王府,象鼻山,两江四湖,周边有:古东瀑布,冠岩,龙胜梯田,兴安乐满地,阳朔有:世外桃源,银子岩,大榕树,月亮山,遇龙河,兴坪漓江精华段,渔村,图腾古道,印象刘三姐!您要是还有神马问题,欢迎您随时咨询我们:15807836574 小陈
您好,给您一个3.5天的行程表做为参考吧:)d.1 上午遇龙河景区竹筏漂流,午后大榕树,月亮山,晚上印象刘三姐d.2 上午漓江精华游,午后银子岩,晚上西街泡吧d.3 龙胜梯田一日游(一整天)d.4 上午游世外桃源,午后休息d.5 中午到桂林后就去象鼻山,七星公园,中心广场(正阳步行街)如还有神马需要了解的可以联系我:)qq415123230 13597300310小廖