请问阳朔-桂林6日游线路

想请问一下各位朋友同学,从武汉启程,7天时间先游阳朔两三天.再行桂林如何安排行程计划.其间还想看一下龙脊梯田.请教有神马好的推荐?
7天时间很多,阳朔安排两天到两天半足够了,桂林安排一天到一天半,梯田安排一天到一天半,剩下的时间三个选择:1,青年人的话可以去兴安乐满地2,喜欢爬山看自然风光的话去资源八角寨(.山风景区,湖南广西交界)3,喜欢漓江遇龙河之类景色的话就在桂林阳朔周边休闲的玩一下