青岛景点线路如何安排?

金沙滩,第一,第二海水浴场,石老人海水浴场,天幕城,小青岛,海底极地世界.台东步行街,奥林匹克帆船中心, 栈桥,崂山,啤酒城.行程计划5天,线路如何安排?感谢
滨海一线游: ? 匆匆而行式:用时1天,不下海游泳,不赶海采集小虾小蟹小贝壳神马的,不在沙滩逗留,只浏览沿途风光景点,速战速决. 游览景点:栈桥_步行_天后宫_步行_海军博物馆_步行_小青岛_步行_鲁迅公园_步行_水族馆_步行_海底世界_步行_小鱼山_步行_第一海水浴场_步行_八大关_巴士_五四广场_步行_奥林匹克主题公园(奥帆基地)_巴士_银海大世界_步行_极地海洋世界_步行_雕塑园_步行_石老人浴场. 采取方式:快速 ? 休闲慢行式:用时2天,体会欧陆风光,边看边玩,边玩边走,适当下海采集小虾小蟹小贝壳,躺坐在沙滩上来个日光浴. 游览景点:栈桥_步行_天后宫_步行_海军博物馆_步行_小青岛_步行_鲁迅公园_步行_水族馆_步行_海底世界_步行_小鱼山_步行_第一海水浴场_步行_八大关(花石楼,公主楼,钓鱼台,元帅楼⋯⋯)_巴士_五四广场_步行_奥林匹克主题公园(奥帆基地)_巴士_银海大世界_步行_极地海洋世界_步行_雕塑园_步行_石老人浴场. 采取方式:慢行 ? 亲密接触式:用时3天,浏览欧陆风情,深入了解各个景点的相关历史,典故,赶小海,日光浴,再换上泳装与大海来个亲密接触. 游览景点:栈桥_步行_天后宫_步行_海军博物馆_步行_小青岛_步行_鲁迅公园_步行_水族馆_步行_海底世界_步行_小鱼山_步行_第一海水浴场_步行_八大关_bus_五四广场_步行_奥林匹克主题公园(奥帆基地)_bus_银海大世界_步行_极地海洋世界_步行_雕塑园_步行_石老人浴场.(用时1天) 青岛山公园_公交车_天主教堂_步行_基督教堂_步行_总督府_公交车_信号山公园_步行_迎酒店_步行_百花苑_步行_中山公园.(用时1天) 石老人观光园_巴士_雨林谷_巴士_随便找个浴场洗个海水澡.(用时1天) 采取方式:中速 ★ 市内全景游: ? 欧陆风情暴走之旅:用时2天,游览景点风光,欧式建筑风格,了解各景点相关人物,历史. 游览景点:中山路_步行_天主教堂_步行_总督府_步行_基督教堂_步行_观象山_步行_青岛山_步行_信号山_步行_迎酒店.(用时1天) 栈桥海滨_步行_小青岛_步行_鲁迅公园_步行_第一海水浴场_步行_八大关(花石楼,公主楼,钓鱼台,元帅楼⋯⋯)_步行_八关山.(用时1天) 采取方式:慢行 ? 民俗风情深入之旅:最好的游览方式便是深入到大街小巷和乡村农家. 游览景点:大街小街,市郊乡村.(用时:自己把握) 方式:中速 ? 韩国风情深入之旅:别忘了在青岛的韩国人很多,你可以他们开的餐馆,商店甚至深入到韩国家庭中感受韩国风情. 游览景点:韩国餐馆,店铺,韩国商贸城,韩国人家.(用时:自己把握) ? 现代风光深情之旅:游览新城区,新景点. 游览景点:第三海水浴场(太平角浴场)_巴士_音乐广场_步行_五四广场_步行_奥林匹克主题公园_步行_奥帆基地_巴士_银海大世界_步行_海滨雕塑园_步行_石老人浴场.(用时1天) 方式:中速 ★ 文人墨客游:游览历史名人,现代艺术名人纪念馆. 游览景点:老舍故居_步行_中国海洋大学_步行_闻一多故居_步行_梁实秋故居_步行_康有为故居_步行_沈从文故居_步行_洪深故居_城际快客_莱西崔子范艺术馆.(用时1天) _城际快客_胶州高凤瀚纪念馆_城际快客_胶南一切智园.(用时1天) 方式:中速 ★ 工业名企游:游览参观青啤,海尔等著名企业. 游览景点:青岛啤酒博物馆_巴士_青岛港_巴士_双星集团_巴士_青岛贝雕艺术馆_巴士_海尔科技馆_巴士_海尔集团_巴士_京华旅游观光工厂_巴士_华东葡萄酒庄园_城际快客_金王集团.(用时1天) 方式:快速 ★ 崂山风光游: 崂山的旅游线路及部分景点: 目前崂山游览线路共有四条其中陆路三条(南线,东线,中线),水路一条. 1,南线:由香港东路或东海东路向东经沙子口,登赢,流清河奔太清宫,主要游览太清景区.要是时间允许,可再去上清景区或去巨峰景区;也可去棋盘石景区.此条游览线路距离近,可观几个著名景点,并可当天轻松往返.一般旅行社能安排走这条线,也是最繁忙的崂山旅游线路. 乘坐旅游专线车或几个包乘出租车十分方便,可减轻登山之劳累.如乘104路,113路,304路公交也可游览此线. 景点特色:太清宫为道教圣地,巨峰可看海上日出等三大自然奇观. 2,东线:由李沧区李村启程,先向北转东,经惜福,王哥庄到仰口主要游览仰口景区,要是一大早启程时间较早,游览计划紧凑,剩馀时间较多,可向南游览棋盘石景区或直奔太清景区由南线返回. 根据同行接待员数量,包乘中巴车或出租轿车,一日内可游完东线和南线主要景点.若乘123路,312路,106路公交,一般只能游览东线. 景点特色:海滨可住宿度假,景区怪石林立,洞窟较多. 3,中线:也是由李沧区李村启程,向东经北龙口转北,经北宅,乌衣巷赴北九水景区.若时间允许,此线可于途中游览华楼景区;亦可驱车经柳树台攀巨峰,步行过潮音瀑亦可达巨峰.由大崂观可转赴仰口景区. 可包乘的士或乘107路,110路,311路,365路公交抵达. 景点特色:"九水十八潭"风景迷人,沿途山峡奇秀,清流迂回,水作龙吟,石同虎踞,峭壁危岩,触目皆是,音乐图画,兼而有之. 4,水路:由青岛湾旅游码头乘船游览海上风光,在太清湾登陆,主要游览太清,上清景区. 景点特色:海上观赏这座被誉为"海上名山第一"的世外桃源,留给人们韵味清新而悠长感觉. ★ 疗养度假游:度假疗养泡温泉. 游览景点:_城际快客_华山国际乡村俱乐部_城际快客_即墨温泉疗养区_城际快客_仰口疗养度假区_城际快客_薛家岛旅游度假区_城际快客_田横岛旅游度假区.(用时:自己说了算) 方式:极慢 ★ 乡村生态游:赶海,采摘蔬菜水果,品尝农家宴. 游览景点:_公交车_北宅生态旅游区_公交车_山色峪生态旅游区_公交车_红岛休闲渔村_公交车_红岛赶海园_城际快客_青岛蔬菜科技示范园_城际快客_产芝湖生态旅游区__城际快客_大泽山风景名胜区_城际快客_卧龙山庄旅游生态园.(用时:至少4天) 方式:中速 ★ 远郊登山游:青岛远郊县市的山峰也是风景如画,其中大泽山,大珠山,小珠山风景最美. 游览景点:_城际快客_鹤山风景区_城际快客_大泽山风景名胜区_城际快客_天柱山风景区_城际快客_艾山风景区_城际快客_珠山国家森林公园_城际快客_大珠山风景区.(用时:至少6天) 方式:中速 ★ 历史文化游:探寻千年前的历史名人和典故. 游览景点:_城际快客_田横岛旅游度假区_城际快客_琅琊台风景区_城际快客_大泽山风景名胜区.(用时:至少3天) 方式:慢速 ★ 地质探索游:一个集沉积岩,火山岩,接触变质岩,动植物化石等多种地质现象为一体的综合性的"地质宝库" 游览景点:_城际快客_马山国家级自然保护区.(用时1天) 方式:慢速 ★ 野生动物游:与野生动物亲密接触. 游览景点:动物园_公交车_雨林谷_公交车_禽鸣苑(用时1天)_轮渡+城际快客_青岛森林野生动物世界.(用时1天) 方式:中速 ★ 海洋生物游:观赏几千种海洋生物及标本,还有人与海洋动物共游表演,海洋动物与观众互动等. 游览景点:水族馆(梦幻水母馆)
极地海洋世界 11路总站下车 推荐你买通票比较便宜电视塔 可以俯瞰真个青岛,上边还有个旋转餐厅八大关 青岛以前的红瓦绿树便是根据这里来的,这里有很多国家不同风格的建筑,来的时候一定要去看看啊,很多外地的都到这里拍婚纱照呢中山公园,里边有个欢动世界挺好的第一海水浴场 在中山公园对面,你来的时候正好可以洗海澡,但是最好晚上5.6点钟去,白天人太多了小青岛 在栈桥周边有观光船,可以上去看看,在海中心的一个小岛,很美音乐广场 有世界上最大的落地钢琴台东夜市,在青岛目前最繁华的台东商业圈,晚上5点后出摊,卖神马的都有,而且很实惠,一般裤子,小衫神马的50左右就 能买到优良的,买的时候一定要记得砍价啊,周末不要去,人太多奥帆中心 08年奥运会唯一的分会场,不用多介绍了吧 ,奥帆中心的对面是海信广场,山东奢侈品的集散地,世界顶级的品牌在这可以略窥一斑,喜欢买国际大牌的话可以看一下,chanel,prada,dior,versace,hermes,gucci,louis vuitton,burberry,guess,hr,elizabeth.arden等等,很多,很靓,也很贵天幕城 在辽宁路周边,也可以去看看,里边的屋顶是不同的天空景色,是免费的天主教堂 好像是当年的德国人建的劈柴院 好多好多年了,曾经有过很多很多的好吃的,前两年刚刚翻修的,里边的江宁会馆是最有名的,以前马三立在哪里说过相声崂山游览线路共有四条其中陆路三条(南线,东线,中线),水路一条推荐你去南线,一般的旅行社都会带去这条线,其次是南线,青岛这边有个青青岛社区,经常有朋友组织去爬崂山,吃农家饭的,看你可以提前在网上和朋友约好一起去,既不用跟团那么不自由还有逛街时间,有不用担心自己去不省事4.从机场出来你们坐机场大巴的话要一人20元,可以打个车,上车的时候可以和司机砍好价,和司机说不打表,一般到我上边推荐的几个旅馆80块就足够了,从火车站出来你走的稍远点找路人问下如何去你们订的酒店就行了,还有上哪个景点神马的不用提前研究好坐神马车,由于到时候你们也找不到车站,就直接找路人问就好了,我们青岛人都很赞的,特别是一些老人有时间还会带你们到车站去5.在青岛吃住都是比较贵的,特别是住,你们两个人四天差不多住宿就要1000+,加上其他的我觉得3000就差不多了,但是你们也可以找那种路边的小酒店,一间房50-60,但是我不太推荐,由于住宿环境一般般而且比较乱还有栈桥那个小亭子在外边看看就好了,里边没神马东西,还有啤酒一条街啊神马的就不要去了,太黑 了,洗海澡的话有泳衣最好带着你们的泳衣,如果没有就到好点的商店里去买,浴场旁边那些卖泳衣的质量都不行而且很多都是别人穿过的青岛人是很好客的,有神马问题你们在路上找人问就好了,只要碰到的是青岛人(青岛的外地人很多很多)一般都会告诉你们的 <收起
本人的大体推荐游览规划如下:可以根据你们的想法以及自身情况和游览速度增加或者删减均可.第一天:市内沿海一线经典旅游景点例如栈桥+小青岛+海上乘船观光+总督府+青岛之窗电视塔最高点观青岛+八大关+五四广场等,第二:中国海上名山第一的崂山风景区经典南线观海看山缆车游览,午后可去啤酒博物馆和劈柴院第三天,极地海洋世界和奥帆中心乘船或者参观和世界第一跨海大桥+金沙滩+世界第三海底隧道(有通行费60元)其实也便是说市区的沿海一线的经典的旅游景点儿,再加上崂山,再加上一个黄岛金沙滩和快大桥就比较好了.住宿的话,推荐通过咱们平台预定市南区或者市北区的酒店都比较方便希望你,玩儿的开心,预祝你旅途平安愉快!
第一天,海昌极地海洋世界,奥帆中心,五四广场,八大关,海水浴场.第二天,中山公园,海军博物馆,鲁迅公园.第三天,崂山.第四天,栈桥,金沙滩
旅游观光公交车车可以去坐一下,选择上层前排,金沙滩,崂山,中山公园,第一海水浴场,石老人海水浴场,极地海洋世界,海底世界,奥帆基地