徕深圳到桂林的火车居住情况

各位朋友你好.本人于下星期从深圳到桂林,买了软卧.不知道火车的居住环境及卫生情况怎样?可否分享一下?感谢!
软卧车厢有九个房间(也有八个房间的),每个房间有两个上铺和两个下铺,铺位的宽度要比硬卧宽一些,有推拉门,可以锁闭.每个铺位都有个小台灯,房间门旁有调节温度,广播音量的按钮,有一台小电视.软卧的走廊和包房内有地毯.车窗有纱帘,遮光帘.铺位上有质地良好的纯棉布棉褥(毛毯),褥单,棉被,被罩,枕蕊,枕套.茶桌有台布,不锈钢盘.软卧还有衣架,拖鞋,衣刷,不锈钢暖瓶(防倒架),带盖细瓷茶杯,卫生桶. 深圳到桂林的t38目前是全国铁路的卫生红旗列车