澳洲商务签证问题,急求!!!!!!

anglexinyuan 来自论坛签证版面
各位大虾好,本人新手第一次上这个贴,第一次办这个澳洲商务签证,想请教一下各位,具体应该怎么操作,在论坛里看到最多就是旅游的,没有商务的,不知道各位懂的,请赐教一下,我现在准备资料如下,请各位看一下,少了的,或是不需要的请大家帮我看一下,谢谢!在线等。

1。身份证复印件一份(两面)(中英文的)

2。456表格+54表格

3。户口本复印件(中英文的)

4。房产证复印件

5。机动车所有权复印件

6。照片两寸4张

7。护照一本,请问要不要第一页的复印件??

8。已婚的,结婚证复印件一份。

9。存款证明,一份,请问有什么要求,我这个最弄不清楚了,如果我现在存是否可以?是否一定要原件,复印件是否可以???另外原件会还给我们吗??谢谢哦(还有就是我问了一些办这个签证的代理,好像又说商务好像是不用的???到底是怎么样的)

10。三个人的汇款证明。是否是490*3+20??

11。营业执照复印件(中英文的)

12。公司出的派遣函

13。两张名片呵

14。对方邀请函。

15。工资单是否需要???

谢谢!!!
所需材料

请提供以下资料以辅助您的临时商务入境签证(456类别)的审理:

• 填写完整的456表格(必须由申请人亲笔签名);

• 456附加资料表(必须由申请人亲笔签名);

• 家庭成员54表格(必须由申请人亲笔签名);

• 有效的护照和商务名片;

• 每位申请人的近期护照规格照片一张;

• 申请费。请注意,无论您申请的是单次或多次往返的签证,申请费是一样的。您可到我处亲自交付或通过中国邮政汇款。护照通过特快专递回寄需通过中国邮政汇款另加RMB20的邮寄费用, 最多可寄5本护照。请不要在邮件内夹寄现金;

• 由澳方邀请公司发出的邀请函, 并说明申请人的访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况;

• 详细的访澳行程安排, 内含您将访问的澳大利亚公司或组织的联系方式;

• 由您工作单位领导签发的批准函,其需内述您的访澳原因,访澳团的所有成员的详细资料, 成员的个人工作职位及赴澳期间将要担负的职责;

• 能证明贵公司是切实的企事业单位的证据。这可以包括但不限于由工商行政管理局签发的经认证的贵公司的营业执照, 公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料;

• 如果您或团队的其他成员以前曾经申请过签证,请提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别,以及申请是获准还是被拒签。 若您以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的被拒签原因的说明;

• 你的护照首页复印件(其中包含你的个人信息,如姓名, 出生年月等)。

是这些吗?为什么和别人说的不一样???
大家好!现在办澳洲商务签证 600类别,申请表是FORM1415,我们公司共3人同行去墨尔本参加展会,请问是否需本人递交资料,还是可以一人代送3份资料?申请表上有问what is your visa status?该怎么填呢?是不是去签证中心交资料是,签证费可付现金的? 可是申请表上要填payment details, How will you pay your application charge? 没有交现金的选项,只有支票,汇款,信用卡方式?我看到有些说可以交现金的。家庭构成表FORM 54两份,分别用中英文填写么? 签名的时候都是签中文名吧? 以上请各位大侠帮忙解答,多谢啦!
我们去商务签的时候,交了以下材料,供你参考一下(不过我签了N次了,可能会稍微简单点):

1/ 护照

2/ 照片一张

3/ 名片一张

4/ 澳洲公司邀请函一份

5/ 本公司派遣信一封

6/ 公司营业执照复印件一份,要副本(不是正本)的复印件哦

7/ 456表格

8/ 54表格

9/ 澳洲公司和你们公司的往来合同一份

10/ 你第一次签的话,最好有你在澳洲的itinerary 和 meeting schedule之类的

11/ 其他的暂时没想到,想到了再补充
我的材料清单:

护照

护照复印件(第一页和最后一页以及所有签证页)

澳方邀请函

照片2张

公司营业执照(第二天传真过去的)

456表

54表

房产证明(其实收材料的没要,我带了,就交了)

见证人不用签

邀请函上有行程的,填在表上就好了。

我当时也是第一次申请澳洲商务,今年3月份。
商务访问主要的是你公司和澳洲邀请公司的商业往来材料,合同基本上没用,随便可以造N份,最好的证明是商业提单,多准备几张。还有就是信用卡的对账单,能证明你的银行信誉。
N年前我公司还加了一封信,证明公司愿意负责我在澳洲产生

的任何费用。反倒没要工资单或是本人的财务证明。
存单可以提供复印件。。

建议楼主去澳大利亚大使馆的网站上看一下,需要准本什么材料,那里写得很清楚~
存单可以提供复印件。。

建议楼主去澳大利亚大使馆的网站上看一下,需要准本什么材料,那里写得很清楚~