同学:我想去重庆二日游,不知道南温泉离市区有多远?那儿有温泉卫浴吗?感谢

网友:我想去重庆二日游,不知道南温泉离市区有多远?那儿有温泉沐浴吗?谢谢
10072706你好,要是你从市区启程到南温泉的话,坐出租车只需要25分钟左右,要是你是搭公交车,时间就要比较长一点,一般50分钟左右.温泉浴室是有的.而且屋子内,室外的都有