到重庆想去磁器口,解放碑,武隆,重庆科技馆如何安排合理很感谢

你好,可以安排第一天:解放碑,完后打车经过千厮门大桥前往科技馆,再去磁器口第二天:武隆仙女山?天生三桥/天生三桥?龙水峡地缝时间充足的话可以安排武隆两天,?芙蓉洞和印象武隆希望能帮到您,望采纳
您好!您可以这样安排第一天上午磁器口,午后解放碑,科技馆,第二天武隆,望采纳谢谢!
一天磁器口,解放碑两天武隆一天科技馆