我想问一下大虾:要是一天之内又去香山又去幕田峪,来不来得及?如又去香山又去长城去哪个方便点(国庆

我想问一下大虾:如果一天之内又去香山又去幕田峪,来不来得及?如又去香山又去长城去哪个便利点(国庆期间)?去以神马线路去更快捷便利?搭神马车?感谢!
还是推荐去八达岭长城.很多专家都说八达岭长城不如其他长城更精彩,这是事实,但是,对于从来没有在北京看过长城的外地驴友来说,个人还是推荐去八达岭长城,由于,交通很省事.来北京,是看文化的内涵,以及历史人文典故等.如果当年没有邓小平的指示,就没有今天的八达岭长城,那个时候,从北京钓鱼台或中南海去八达岭长城,往往路上就需要半天时间,山路很不好走,并且长城的设施也很不完善,便是当时的国家领导人指示,修建,才有了今天的八达岭长城.后来又有"修我长城 爱我中华"的活动,我记得,我那时上小学,我还为修建长城贡献了我当时的零用钱.还有,八达岭前的火车线路,叫京张铁路,是中国著名的铁路工程师詹天佑带领中国工人修建的,这条铁路在当时有着重要的意义.人字型铁路在中国的铁路史上的地位是不能忽视的.每一个人的旅游爱好都不一样,有人喜欢自然,有人喜欢人文.而实话说,来北京游览,更多的是人文与自然的有效结合.所以,在旅行前了解了更多的资料和介绍,也许会让你的旅行更有色彩
香山,交通很方便的.如果你喜欢,还是去香山看看吧.国庆期间最好乘巴士前往香山.估计香山的游客不会象故宫,颐和园,这样的游客这么多.由于旅行社带外地游客,一般不去香山的(常规的话导游要陪游客爬香山,但一般导游都不爬山,鼓励游客乘缆车,或者告诉游客爬山时间,下山具体集合地段,在集合地段等候),北京市民爬香山的比较多.如果你要去香山,推荐早上早出门,6点多从酒店出门,8点到香山,游览后11点下山,乘小面(黑车)或出租车到地铁,午后1点半到德胜门919路空调车,3点到八达岭长城,晚上乘火车返回北京西直门交通站(当然这仅仅是理想的状态了)
前门周边去八达岭十三陵的小广告都是骗人的!游1等旅游班车也不能全部相信!除了50元车票外,其他的各景点门票,缆车费等又贵,而且真正游八达岭长城的时间又少(我在京就看到报纸上有投诉事例!)火车班次又少!北京的热心出租车司机推荐我去八达岭长城,在德胜门乘919,我试了,很优良!(919有普通bus,往八达岭金龙空调专线,往延庆八达岭金龙空调快班,力荐在德胜门西北角乘往延庆八达岭金龙空调快班,走高速(路过八达岭时车会下高速,可下客,5分钟一班,车程1小时10分,票价12元.返程就在去时下车的地儿乘!这样会有很大的可能有座))
我在16年前去过,那时我还只是读小学一年级.我爸爸背我上去的(不好意思),记忆还蛮深刻的.我目前在犹豫香山该去吗?16年前由于下雨那天我也没去成,如果只是个一般的山,没神马其他特色就不用去了.一天都去长城,这个时间多不多?
个人认为国庆去香山不是特别值得,红叶还未红,一般要到10月中旬才开始红.既然你时间不算太充裕,可以不去香山,把时间放在其它更好的景点上
一天来不及,不再一个方向,香山更省事些,距离市区较近,上下二个多小时.乘搭乘地铁四号线北宫门下,再换乘巴士563到头下便是香山东门
我是外地游客,国庆来玩,香山值得去吗?时间也不算太充裕.1号午后到6号中午走.没红叶是不是不值得看?
一天之内又去香山又去幕田峪来不及.国庆期间香山红叶还没红,你还是去长城吧
如果在十一国庆期间,慕田峪方向的交通人流会更多,推荐去八达岭