龙脊梯田离龙胜温泉远吗?

不知道龙脊梯田离龙胜温泉远吗?想要去完梯田之后顺便去温泉看看,不知道这样的线路如何走,可行吗?是不是去龙胜温泉就住在龙胜温泉度假旅馆?
年初的时候我便是走这条线路的,很远哦.从平安梯田到龙胜县城的车最晚5点,要一个小时.从龙胜县城再到龙胜温泉的线路很难走,至少要1.5-2小时左右的车程.去的时候还好,车子是靠着山壁走的,回来的时候便是临着悬崖了,山上还在修路,有点危险,所以不推荐去泡温泉
比较远的,要到县城转车,加起来至少2个多小时