计划从重庆坐船游三峡在到张家界,这个线路如何走好,感谢!

一路风尘,一路辛劳,为这个魂牵梦萦的地段.亲爱的自驾游同学们,您的脚步感动着每一个追寻梦想的人. 要是累了,就歇歇脚吧! 在这里,我们已为您建好温馨之港,等您抛锚停靠! 张家界地主自驾游是由张家界地主客栈组建的旅游俱乐部的活动项目之一,它秉持"游客自主"的原则,真正以游客为中心,充分体现了一切从游客启程,应有尽有为游客着想的宗旨,想游客之所想,急游客之所急,是有意来张家界的自驾游爱好者的不二选择.在这里,你可以驾着您的爱车,带上您的家人同学,尽享天伦之乐和自由旅行之趣. 选择张家界地主自驾游,您的脚步您决定,您的线路您选择. 客栈速写 张家界地主客栈是一家家庭酒店,位于张家界国家森林公园境内,杨家界景区和金鞭溪景区交汇处(张家界国家森林公园由天子山,杨家界,袁家界,金鞭溪,黄石寨五大景区构成),地理环境十分优越.客栈发展至今已初具规模,可以同时提供40个免费停车位,36间标准房间,装置齐全,环境优雅. 由于依山傍水,且坐落在景区,客栈周边的自然环境更是占尽地利: 这里,山环水绕,鸟语莺歌,到处都是一派和谐的自然图景; 这里,您在客栈门口就可尽览土匪窝全景,徜徉于山水之间,尽享零距离接触张家界的方便; 这里,远离大城市的浮华与喧嚣,您可以于苍松翠柏间给心灵觅得一隅栖息之所; 这里,您可以忘却人生的压力和疲惫,尽情地融入自然,回归本真. 另外,值得一提的是,对饮食文化好奇的同学还可以在这里亲自制做土家柴火饭,体味地地道道的农家生活,其乐融融,不言而喻. 客栈的当家地主是一个20出头的年轻小伙子,姓周,毕业于张家界旅游学校,是土生土长的土家男孩,淳朴善良,为人真诚,喜欢结交各地的同学,和很多帅哥一样热爱生活,追寻着自己的理想.毕业后,他怀着对这片土地的热爱和对未来满心的激情继承了父辈的产业,留守在这一方热土,投身于家乡旅游事业.这几年,为将父辈们从事的旅游事业发展壮大,为客栈赢得更好的社会声誉一直孜孜不倦地努力着,探索着,并且初步取得了一定的成效.目前,在小周的经营下,客栈经营状况正如芝麻开花般节节攀升,蒸蒸日上.没有最好,只有更好.从客人的需求启程,努力提高自己是客栈的传统,一直以来,客栈十分关注自身服务水平的面面俱到提高,从软件硬件上不断完善,赢得了客人们的广泛好评. 地主小周欢迎每一位来这儿做客的同学,希望您来,希望您再来!!! 怎样到达? 到达张家界市以后沿着s228省道经过大庸桥,民族中学,到达教字垭镇,再沿着一条水泥道经过兴隆,中湖,在武陵源区杨家界门票站购买门票后直接驶入景区,10分钟即可到达目的地- -张家界地主客栈. 全国各地到达张家界地主客栈参加地主自驾游交通旅游线路 张家界地主自驾游 广州,深圳及长沙方向到张家界: 广州-(京珠高速)→长沙-(长常高速2个小时)→常德-(常张高速90分钟)→张家界 约12小时(其中长沙到张家界3.5小时) 上海方向到张家界: 1.上海-→南京-→合肥-→潜山-→黄梅-→黄石-→武汉-→荆州-→公安-→湖南澧县-→石门-→慈利县-(常张高速)→张家界 2,上海-→杭州-→金华-→衢州-→南昌-→株洲-→长沙-(长常高速)→常德-(常张高速)→张家界约16小时 北京方向至张家界: 北京-(京珠高速)→武汉-(汉宜高速)→荆州-(国道)→公安-(国道)→湖南澧县-(省道)→石门县-(省道)→慈利县-(常张高速)→张家界 约需要16小时 南昌方向至张家界: 南昌-(207国道)→株州-(高速)→长沙-(高速)→常德-(常张高速)→张家界 约需要9小时 合肥方向至张家界: 1,合肥-→武汉-→荆州-(国道)→公安-((国道)→湖南澧县-(省道)→石门-(省道)→慈利县-(常张高速)→张家界 约需要12小时 2,合肥-→武汉-(京珠高速)→岳阳-(京珠高速)→长沙-(长常高速)→常德-(常张高速)→张家界 约需要11小时 郑州方向至张家界: 郑州-(高速)→武汉-(高速)→荆州-(国道)→公安-(国道)→湖南澧县-(省道)→石门-(省道)→慈利县-(常张高速)→张家界 约需要14小时 济南方向至张家界: 济南-→邯郸-(高速)→武汉-→荆州-(国道)→公安-(国道)→湖南澧县-(省道)→石门-(省道)→慈利县-(常张高速)→张家界 约需要18小时 桂林方向至张家界: 桂林-(国道)→全州-(国道)→永州-(高速)→衡阳-(高速)→长沙-(高速)→常德-(高速)→张家界 约需要10小时 湖南境内各区间交通明细表: 区间 途径地域 行车里程 行程计划时间 道路环境 长沙市--张家界市 常德市 320公里 3.5小时 高速 长沙市--凤凰古城 张家界市,吉首市 615公里 8小时 高速+国道+省级公路 长沙市------衡山 118公里 2.5小时 高速 长沙市------韶山 宁乡县 89公里 1.5小时 国道+省级公路 长沙市------岳阳 171公里 2小时 高速 武汉市----长沙市 360公里 4小时 高速 广州市----长沙市700公里 7-8小时 高速 荆州市--张家界市 公安,澧县,石门 320公里 5.5小时 国道+省级公路 怀化市--张家界市 凤凰,吉首 300公里 5.5小时 国道+省级公路 韶山----张家界市 常德,慈利 380公里 7-8小时 高速+省级公路 武陵源--张家界市 38公里 50分钟 省级公路 张家界市--凤凰城 吉首,古丈 238公里 4.5小时 省级公路 张家界市--吉首市 永顺县境内 186公里 3小时 省级公路 张家界市--芙蓉镇 82公里 1.5小时 省级公路 吉首市--凤凰古城 52公里 1.5小时 省级公路 常德--吉首 220公里 2.5小时 高速 张家界国家森林公园两日游和三日游是本人自己根据两年来客人所需求而设计 第一条,大众化线路:张家界-金鞭溪-袁家界-杨家界-天子山(3天2(全包470元/人) (张家界国家森林公园三千奇峰最少三天时间才能把精华景点看完) 第二条:紧张型线路:(这条线路适合晚上到达张家界的驴友)张家界--袁家界--杨家界--天子山(两天一晚游)(全包420元/人)(两日游只能粗略看张家界国家森林公园精华景点) 第三条,休闲商务型线路:张家界-袁家界-杨家界-天子山-黄龙洞或宝峰湖(3天2晚650元/人) 第四条,摄影型线路:张家界-袁家界-杨家界-金鞭溪-百猴谷(4天3晚560元/人) 张家界-天子山-金鞭溪-杨家界-袁家界精品三日游 (从2006年网上掀起自助游开始这条旅游线路从张家界看景包罗万象上,经济上,目前为止是最吃香的.张家界国家森林公园大,最少需要需要三天游玩.随体力,随时间而动,灵活不少景点.) d1上午游览天子山景区;天子山原名青岩山,因古代土家族领袖向大坤率领当地农民起义自称"天子"而得名,武陵源武陵源的五大景区之一.它东起天子阁,西至将军岩,南接张家界国家森林公园,绵延盘绕近四十公里,总面积近百平方公里,至高点天子峰海拔1262.5米,最低海拔534米.因宋代土家族领袖向大坤在此率众起义,自称"天王",后来殉难于此,故名天子山,更有"峰林之王"的美称.吃中餐午后大观台,一步难行,神鸡啄食(可观十里画廊的全景),仙人桥,天子座,游览有华山之险,泰山之雄,黄山之美,庐山之秀的峰林之王---天子山景区,主要精华景点游览神堂湾,点将台,贺龙公园,云青岩,画中游,御笔峰,仙女献花,西海石林
推荐张家界游玩线路三日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界快乐之旅.(结束行程计划)
你好你从重庆启程游长江到湖北宜昌下船大概需要2天多时间,在从湖北宜昌坐火车1473次火车到张家界大概需要6小时左右抵达张家界,到张家界站应该是午后4点多左右,到张家界的当天你最好是住张家界市区,三星级酒店170元一间.游览张家界主要景点需要4天时间左右.日程推荐供参考.张家界森林公园,天门山,张家界大峡谷玻璃桥四天三晚行程表第一天,游览张家界森林公园,黄石寨,金鞭溪,袁家界.晚上住景区客栈第二天,游览杨家界,天子山,十里画廊.晚上住武陵源第三天,游览张家界大峡谷,黄龙洞.晚上住张家界市区第四天,上午游览天门山,午后返程
您好!张家界游玩线路可以这样安排:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区.第三天游玩天门山森林公园
您好!这个线路的话从三峡到张家界,游玩三峡之后在坐火车在到张家界游玩.希望我的推荐能够帮到您!