六个人四月初去重庆接着想包车去武隆大概需要多钱.还有去武隆一天时间去哪些地段时间充裕😆

你好!6个人推荐您包瑞丰商务车,费用在1400左右,去武隆一天的话可以走以下两种方案第一种:仙女山?天生三桥1日游第二种:天生三桥?龙水峡地缝1日游希望此回答对您有所帮助.望采纳!谢谢
你好,武隆一天包车,你们6人用一个瑞丰商务车大楷1500左右,一天时间安排天坑三桥,龙水峡地缝都可以的,而且这2个景点比较精华
你好!去携程网找当地向导,他会把你的,吃住,行,景点按排得特别赞!
您好!大概1400元,一天可玩天生三桥,龙水峡地缝,望采纳感谢!