麻烦童鞋安排一下武夷山两天的计划,谢谢!

第一次自助游,已经订好飞机票和酒店,但是行程表迟迟没有决定.23日晚到达武夷山,25日晚离开,整整两天的游玩时间,请各位朋友帮我安排一下行程计划好吗?有人说山顶没有必要去,生态漂流3月还没有开,真是头大!
d1 天游峰-大红袍-水帘洞-九曲溪-武夷宫 趁早可先游武夷第一胜地--天游峰景区,有九曲三面溪环绕,可在此欣赏云海大观. 沿途可游览云窝,茶洞,接笋峰,隐屏峰,大红袍--水帘洞等景点,午后至星村码头乘竹筏游九曲溪,顺流而下,只需2小时可览尽山光水色.而后走宋街,武夷宫,朱熹纪念馆,万春园.入住所选旅馆. d2 游览武夷山自然保护区 清晨车发自然保护区,游览自然保护区,青龙大瀑布,午后森林公园.玉龙谷
山顶没有必要去是神马意思,武夷山并不是一座山,而是有很多山峰,你说的哪个山顶,天游峰和九曲溪是精华,可以安排在同一天,还有一天可以有多种选择,比如虎啸岩,一线天,水帘洞等
武夷山旅游有句"谚语":不上天游,虚此一游; 不坐竹排等于白来.24日,到星村码头坐竹筏游九曲溪,大概一个半小时,上岸后游武夷宫,大王峰;午后或25日登天游峰