• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

关于浒苔

打算8月中旬去青岛.目前浒苔泛滥,请问过一个月会打捞干净么?听说由于浒苔数量巨多,所以在08年夏天,整个城市的街道都蔓延着一股臭水沟的味道,盖由浒苔腐烂所致
所谓"专家"又在信口开河了.姑且不论这个"专家"前不久发表的"威海已有浒苔"和"三峡大风停航"的"高论"是多么可笑和无知(当然,我们理解有些"专家"是为了抢分,往往就饥不择食的乱答题),就青岛目前浒苔泛滥而言,阁下知道青岛今年7月和往年(当然包括08年)8月的近海水温是多少吗?刚才问过青岛交通站的网友,他今天晚上在车站值班室里就闻到浒苔腐烂所致的臭水沟的味道,估计"专家"可能不是凡人,所以不能"天天能闻到臭水沟的气味".天啊,幸好不只有青岛才是"作为旅游城市"!我知道的其他"旅游城市"好象没有"武警部队也年年参与其中清理",至于青岛市政府08年是不是"劳民伤财",推荐"专家"去看看2008年12月青岛"市情汇览"上面的十几封群众来信及青岛市委书记张惠来对此的批示.又顺便说一句:阁下既是"专家",想来素质不低,水平差还无所谓,但是对普通朋友应该有起码的尊重,不要开口"胡诌",闭口"乱说",这有辱阁下的"专家"身份.下面这个文章就算是对外行专家的知识普及吧,看不看由你:http://www.qingdaonews.com/gb/content/2009-06/17/content_8069804.htm
这绝非"纯属胡诌",本人08年夏天就在青岛,确实是"整个城市的街道都蔓延着一股臭水沟的味道,盖由浒苔腐烂所致"至于"奥运会如何开的",楼上的"青岛专家"不会不知道青岛市政府为了清理青岛近海复盖面积400平方公里的浒苔(包括奥帆赛警戒水域浒苔面积15.86平方公里)花费了近13个亿,甚至出动了北海舰队(我当时就在那里)各型舰艇38艘,另外还有登陆舰,挖泥船,拖船,帆缆设备和大型运输机械,并且紧急改装了4艘专门清理浒苔的"吞吐船",才"基本上"保证了奥帆赛的开幕.今年还会这样兴师动众(劳民伤财)吗?!难!浒苔随着8月温度升高,程度不但不会大大减轻,反而会更加泛滥--这是最基本的海洋植物学知识了,所以不要随口"胡诌",就此打住
被阁下称为"驴友"和"高手",幸甚! "专家"无法"拜读"我推荐的文章,悲矣!其他都懒得说了--只是"专家"关于"大概到七月中旬青岛海滨浴场的水温上升到了23度左右"便是又在"想当然"了!你转抄的"青岛旅游知识九问"(作者:2008-01-27)是三年前的东西,目前还拿来糊弄朋友.下面是"人民网"关于"7月20-22日海水浴场环境预报",其中"青岛第一海水浴场水温21.8".7月20-22日应该不算"七月中旬"吧?预计8月中旬水温23-25度,很不幸,和08年一样,正是"浒苔泛滥"的最佳水温."游览三峡,途中风雨大作,有种要翻船的感觉"估计是乘的无名小木船吧?那就查不到船名了.还是那句话:尊重别人(当然包括朋友)便是尊重自己(可能不包括你这个"专家")!
我是很想拜读你推荐的文章,可是被管理员删除了,原因不明2.关于青岛海水温度的问题,7月20到22号水温21.8度这很正常,青岛今年夏天到如今为止气温比往年偏低,到目前几乎都在26 7度以下,水温也比正常偏低3.我没有不尊重驴友,我是说整个城市都有臭水沟味这种传言纯属胡诌,整个城市?可能吗?
最后,提醒这位同学,错误人人都可能犯比如你说青岛市委书记张惠来批示,这本身就不可能,张惠来2003年就不是青岛市委书记了,08年的市委书记是阎启俊10几封群众来信就代表了全体市民的态度?
浒苔适合生长在14-22摄氏度的海水里,温度太高它就停止生长了不知道就不要瞎说,浒苔再严重也不可能严重到整个城市都有臭水沟的气味,08年你在青岛,天天能闻到臭水沟的气味吗?
在08年夏天,整个城市的街道都蔓延着一股臭水沟的味道,盖由浒苔腐烂所致. 这纯属胡诌,奥运会如何开的?浒苔难以彻底解决,但随着8月温度升高,程度会大大减轻
还有,作为旅游城市,清理浒苔是青岛市政府每年都在做的工作,武警部队也年年参与其中,这都是在劳民伤财?