阳朔有神马吃的,酒吧推荐吗?

我查了网上,似乎对桂林吃饭的地儿推荐比较多,但没有推荐阳朔的吃饭地儿.同时我还想了解一下西街哪些酒吧比较优秀.谢谢!
酒吧1,丁丁酒吧 西街最最著名的酒吧,人气很旺.我去了两次,始终不知道为神马会有那么多人在那里.2,月亮下咖啡 超级正宗的位置,也是西街最老的店了,n多外国人慕名前来,坐在它的二楼欣赏西街据说是一大享受哦.3,石玫瑰酒吧 去了n次,环境优良,既不是特别吵,人气也旺.菜的味道优秀.晚上有两个sgg吉它弹唱.石玫瑰.两次和不同的两堆鬼佬鬼妹去这里.搞不懂他们外国人如何这么喜欢stone roses.它不大,只是dj唱的摇滚很够味4,篮鸟咖啡 也是去了n次,老外超多,是个练习口语的好地儿.5,要是 有趣的小酒吧,很热闹,有迪斯科跳.在它的临街的阁楼喝酒也是一种享受. ★要是if放在最后压轴!是我特别喜欢的一个地儿.旁边挂着一块小黑板,"if together如果在一起 if apart如果离别 imagine if想象如果".里面的椅子是木桶形状的.有大大的留言本,里面有图,比明园的好.要是的几种鸡尾酒都很有性格.要是的音乐不错.主人原来是在北京做地下摇滚的.四海情吧的音响很专业,.乐队也很好,一个瘦瘦的长相很像李泉的歌手音色很漂亮,唱歌很认真.不太搞气氛,后来的那个稍微年长的,神似像零点乐队叫阿毛的主唱,不断怂恿客人唱歌,合作起来很包容,我但到他一直帮着打节拍.中间有个舞池,不同肤色,不同种族,不同语言的人齐挤一堂,欢声笑语,欢乐在此驻足停留.在西街.每一天都是节日. ★四海.与其说是酒吧不如说是餐厅.很普通的大饭店桌椅.不是很喜欢.但晚上会放disco,上面有一片地段可以跳.★ solo.有很长的吧台,可以在里面烧火.二楼可以自己放dvd.另一边的二楼有软软的沙发,特别舒服.酒吧主人很年轻,叫00.那里还经常有小青年帮忙的.★可可.我去的时间不太对,没看到神马好玩的.早餐一般.★小马的天.在双月桥边.一楼不大.二楼的一边可以自己放dvd,另一边可以聊天.主人是法国人小马和他的同学,还有他的中国女朋友rommy.小马的中文讲得特别赞.这里主如果鬼佬和鬼妹们来.★红星特快.新加坡人开的.里面很大很舒服.这里的披萨很好吃,据说比较正宗.★热舞会所.里面很大.气氛也大好.只是dj比没有的差了些许.★红唇.在西街,规模算比较大了.只是里面音乐声比较大,适合买醉和疯玩,不适合聊天.★jimmy.门口有一个大书架,摆满了杂志.还有一个法国小提琴手christian.他喜欢西街所以留了下来.在他不拉琴时,可以和他聊天.他很和善的.★牛头吧.澳大利亚人打理.西餐比
以下推荐些美食 1 距西街很近处的叠翠路,是吃啤酒鱼的聚集地,出名的有"谢大姐""一块瓦" "黄金妹"等.田螺酿,柚皮酿也是这里的名菜,可以一试. 2 "旅行者"的pizza公认正宗,老板一头长发很帅,人也和善,和客人总是有说 有笑的.餐厅正对门的一面墙上是几个人的画像,很像,看看有没有自己认识的. 另一面墙上满是世界各地游客的留言. 3 "没有"的"没有特别早餐"值得一尝,每客曰20元,一杯果汁,咖啡或茶,两 片烤面包,煎双蛋,香蕉饼,尤其香蕉饼最棒;没有饭店"的食物也出色,田螺炒 得很好吃,"没有特色鸭"更是风味独特.价格虽然比一般的高,但是味道一流. "没有"最吸引人的还有它的二层,*西街的一个露天过道,摆着几张木桌椅, 吃着小点,喝着柠檬茶,看起来下面悠闲的老外,惬意. 4 "红星特快"的黑椒牛扒,pizza,蒜蓉面包都一级棒,老板是个香港叫"charle ",墙上挂着他和洋老外的一些合影,吧台前挂着几块各国的汽车牌照,最抢眼的 还是墙上的那颗红星,满有味道的一间酒吧. 5 "under the moon"月亮下café充满浪漫的法国味,那里的意大利粉味道独特. 老板是个台北女孩,餐厅早晚上经常放一些外文片,老外总是津津有味地看上去彩电 .月亮下二楼拐角的坐位,那里可以俯视整个西街. 6 "lisa house"墙上挂满毛主席像章,红宝书,绿军挎,绿军帽,红袖章,桌子 上的扎染桌布也被洗得发白.这里充满六七十年代文革怀徊气息,那位30好几的女 老板总是穿这一身怀旧式服装,坐在门前看上去报纸杂志,等着客人上门. 7 "乐得"餐厅,即原来的江西会馆,典型的中式建筑,门外广场,架满了遮阳伞 ,阳光下晒晒太阳,翻几本杂志,整个一"神仙生活".此间店是法国佬开的,还 娶了一位当地妹子,正宗的法式大餐,每份100元,很地道. 8 丁丁饭店,好吃量足,实惠 9 "玫瑰木西餐厅"的芋头扣肉很好吃,扣肉肥而不腻,芋头粉而香软.还有"正 宗的法式菜,推荐"法式酿皮鸡"和"法式火腿芝土扒" "玫瑰木"家的冰激凌 (stelle d'italia)是自家的大型机器每日自制的意大利式的,清清爽爽,水果口味 的比较多,外卖是6元两个球或8元两个球,堂食则略贵. 10 "noname"无名的早餐,还有"意大利青面"和各式蛋卷; 11 karst吧的老板是一位来北京攀岩高手叫黄超,这儿有太棒了的咖啡. 12 "明园"(ming yuan café)的咖啡也很正宗,每
★牛头吧.澳大利亚人打理.西餐比较好吃.还有,这里有特别多的鬼佬.我跟着我的外国朋友们走进去时,觉得自己反而是一个外国人.★自游人.一个以英语为主题的餐吧.但是我走进去是因了那满墙的书.这里可以buy or sell books,当然也可以看.都是一些很经典的英文原着,太棒了.我在那里吃的吞拿鱼蔬菜沙拉也优良
千万别去"西街传入"吃饭,菜上的又慢又难吃,服务态度是我见过最差的,还满墙挂了李咏来吃饭的照片招摇撞骗
由于每个人都有自己的爱好,所以我推荐您在"百度"上面输入"阳朔美食",马上就有几百个答案出来.您可以慢慢的比较和选择(当然,这里的答案也是一种选择)
不知道楼是的驴友是神马时候去的阳朔?由于您所推荐的地儿已经有接近一半"改头换面"了!