青岛啤酒博物馆和青岛啤酒城

请问这俩有神马区别?如果只去一个的话,哪个比较好?貌似啤酒城离市区比较远.谢了!
如果来青岛的时候,碰上啤酒节开幕当然去啤酒城.要是没碰上啤酒节开幕期间(每年8月份中旬开始持续半个月),那就去博物馆看看.啤酒博物馆 就不用解释了吧 便是博物馆⋯ 关于青岛啤酒的历史,制造等⋯啤酒城开幕的时候 有世界各地各个大牌啤酒的大棚 每个大棚也有自己的特色,啤酒啦 饮食啦 有的还有表演 啤酒城里面也有嘉年华.大型娱乐设施很多. 中心舞台有在一定时段还有表演,饮酒大赛等等. 可以从早玩到晚来的时候赶上啤酒节 一定要去啤酒城祝你来青岛玩得愉快
啤酒城在崂山区 香港东路海尔路口向东步行5分钟就到了 我6月份在那儿参加过青岛啤酒的股东大会呢
忘说了 离市中心稍微有点远 但是交通很便利 不用担心