急问!关于印尼落地签和个人旅游签!

SelitaMango 来自论坛签证版面
本人9月要去印尼,雅加达。本人今年19岁,大一,北京某大学的学生,未婚。因为护照过期了拿去更新,所以要30号才能拿到手。但我8号就得到雅加达。很急!

这是本人第一次出国,什么经验都没有,虽然看了很多穷游er的帖子,但还是有很多疑问,请求各位好心人解答,谢谢!

1。 本来是想申请印尼个人旅游签证的,但是问了一下发现像我这种情况成功率很低而且很贵。

所以我想能不能这样,我先申请去马来西亚的个人旅游签证,然后从马来西亚转机去雅加达办印尼的落地签,我记得是25美金可以待30天。我想问一下 像我这种情况,未婚,年龄19,在校大学生,没有工作,白本护照,办落地签能成功吗?

2. 因为去印尼主要是去看男朋友,他正好从9月9号~19号有休假,但他在雅加达,我在穷游上看到的落地签成功的一般都是在巴厘岛,所以想问下印尼无论在哪落地签的成功率都是一样的吗?

3. 因为还不能确定印尼落地签能不能成功,所以还没有买机票。但是我想问一下如果买的话,这样买行不行,去程:广州飞吉隆坡吉隆坡雅加达,回程:雅加达飞广州。 这样的话在落地签时要看回程机票会不会被拒?

4. 看到很多帖子说,印尼海关在你入境时会要小费,我想问一下,一般应该给多少?

5. 像我这种情况,如果找旅行社代办印尼的个人旅游签会成功吗?我父母已经离异,我和我母亲一起生活,这个会不会有什么影响?

6. 如果办印尼的个人旅游签证 我需要学校开证明我在读吗? 因为我上的是北京外国语大学网络教育学院,学历是国家承认的,但网络学院会有影响吗?

暂时就想到这么多,希望穷游的好心人能帮我解答!本人以前从没出过国,这是第一次,感觉相当困惑,而且这次去印尼对我很重要,一定要成功! 特别感谢给我帮助的人,提示也可以,只要有用的都行。谢谢大家!
如果是网友那我就ft了,祝楼主好运,

我9月中去日惹泗水