有重庆的驴友吗?neng告诉我你们当地哪的小面和火锅最好吃吗!

重庆小面排行榜: 1 一热胜三鲜 大溪沟转盘往人和街方向走约100米 2 大渡口牛肉面 钢花电影院周边 3 电视面庄 电视中心旁 4 老虎灶鼎锅小面 望龙门 5 黑娃面 南坪商学院对面 6 开半天耳朵面 马家堡人行天桥周边 7 猴儿面 华新街大桥下 8 临华面庄 两路口工会大厦对面交行路口往里走30米 9 小面 两路口面向体育场大门右边 10 小苑面庄 南岸小芳村酒楼旁 11 陈氏面庄 学田湾文化宫后门 12 小面 解放碑402起点站 13 常肠长肥肠粉 文化宫上大门对面 14 麻辣小面 朝天门金竹宫旁 15 董小面 沙坪坝地下商场 16 毛毛面 大坪菜市口 17 牛肉面 竞地花园 18 小面 沙坪坝南开城口 19 小面 上清寺电信局 20 面庄 一中后门马路对面 21 李家牛肉面 四公里教院对门 22 眼镜牛肉面 十八梯下面(现搬至江北五里店创新绿色花园) 23 老字号豆花面 黄桷坪 24 拽老头猫儿面 磁器口 25 小面 上新街路边 26 豌杂面 上清寺团市委旁 27 老字号东门面馆 两路 28 仔仔面馆 临江门二十九中大门旁 29 开水面馆 重庆旅馆对面(今年搬迁) 30 中国肥肠面 玉带山110路终点站 31 洞子刀削面 石桥铺 32 兔子面 33 少妇面 南方花园原来的香积橱对面 34 宜宾燃面 沙坪坝现代书城对面 35 道基面馆 南坪公安局旁 36 月月红餐馆 南坪万寿花园旁 37 老地段面馆 大兴村粮店上行200米 38 小面 南坪重庆日报印刷厂门口 39 胖妹小面 两路口宋庆龄故居门口 40 小面 响水桥巷内 41 豌杂面 万豪旅馆对面 42 蒋氏面庄 实验剧场对面 43 聚园面馆 江北金科花园 44 传呼面 江北大兴村车站往水厂支马路走20米的坎下 45 小面 通远门周边 46 张抄手牛肉面 红土地转盘 47 豆花面 中华路小学对面 48 老刘面馆 江北南桥寺 49 云南酸辣粉 信义街 50 担担面 朝天门小滨楼回答由游友静水ly贡献,来自相似问题:重庆最好吃的小面在神马地段
上次去吃过一家叫板凳面的,味道出色,一大早很多人开车去吃,路边全是停的车,不乏豪车.火锅的话,当地喜欢吃的,你不一定吃得了,比如晓宇火锅,口味就很重,很辣,我成都人过去吃都受不了.我在那边经常去吃的还有渝北的一家叫灰大汉宰牛场的,食材比较好,味道一般
你好,我吃过很多重庆小面,具体还是要看你的口味.不然会有不同感觉的