请教2011年3月12-17号去婺源,能见到油菜花么?

请教2011年3月12-17号我想去婺源,能看到油菜花么?希望当地的网友或者有经验的帮我预测下⋯⋯感谢
稍微早了点,最佳时间一般是3月下旬,但中旬去肯定也能见到些的,至于具体见到多少目前也无法预测
弱弱的问一句:不早么?会不会由于今年冬天的冻雨就延迟了?很害怕去了没开⋯⋯