i请问银行流水单上有章子吗?

lemon_hm 来自论坛签证版面
今天打了三个月的银行流水单,但是没有章子,请问大家的流水单子上有银行的章子吗?另外我看好像需要半年以上的银行流水,我是不是需要重新打啊?谢谢大家了。
我办了两次申根签证(意签法签),流水单都没有盖银行章。

打的是半年以上的(八个月)。
我们的没有盖章,也没有拿半年的,就拿了三个月的,因为不要钱,再多几个月就要钱了,懒得弄,后来签过也没问题的.
你可以要求让银行给你敲章,但我记得工商银行收了我10块钱,真黑

中国银行就没有收钱
请问这个流水单是活期账户、定期账户还是工资账户的呢?谢谢。
我打印的银行流水单上有银行章。