去苏州,高速+油费要350元吗?

行车线路:外环转沪宁高速公路,苏州出口下.到西山可以走苏州绕城高速公路,西山出口下.回程推荐走沪苏高速公路,去的时候不要走,要多交30圆的-按照牛牛推荐的这条线路走的话,高速路费和油费需要350元左右吗?由于我是0.8升的小排量车,应该不用这么多吧?
高速公路通行费来回只要100元左右,上海段15元,江苏段30-35元,高速公路的通行费一般都是在0.6元/公里,有时自己算一下里程就知道了,去西山过太湖大桥要交20通行费,单向的.全部里程加在一起也就250公里,你自己算下油费吧,推荐你到西山后可以自驾环岛,需要1个多小时,景色优良,而且人基本没有,如何走到石公山问一下就知道,是往禹王庙方向走就可以了
100元/人,是石公山的门票:60圆加林屋洞的门票:40圆.还有,高速公路通行费来回100不止的,上海段15,沪宁高速苏州段是30左右,还有苏州绕城高速公路,20圆呢.我记得我们去的时候是65还是70,100来回搞不定的
我们开的是大排量车,油耗比较厉害,0.8升的小排量车应该比较节油的,估计200多吧,高速公路通行费来回要100多圆
那就好了,呵呵,还有牛牛说的西山要100元/人,是西山所有的景点门票加起来100元/人还是
我查网上的票价,石工山+洞60不到啊,如今涨价了?
不用那么多的,估计200左右就可以搞定了