青岛2日游线路安排

麻烦各位朋友请教,我是7日一大早到青岛,9日早上离开,那么两天的时间有神马好的线路可以推荐呢?另外,住在市区的神马位置会吃,喝,玩,乐比较省事呢?(补充于2008-6-4 21:56:13)那请教在青岛总共只有1天半的时间,值得去崂山一趟吗?谢谢!
d1:中苑海上广场,栈桥,天主教堂,迎旅馆,基督教堂,信号山公园,青岛山炮台遗址,海军博物馆,海产博物馆. d2:八大关风景区,东海路雕塑园,五四广场,音乐广场,海洋游乐城,石老人海水浴场,海尔工业园.住在东部商业区中心,依山傍海,交通便利