五一去苏州五天,请安排线路,住宿,餐饮,交通

我是河南焦作回族的,"五一"一家四口去苏州五天,请安排线路,住宿,餐饮,交通(请前辈驴友详细介绍,住的地段做好有清真小吃或餐厅,很感谢了)
苏州古城不大,打车东西南北都在15左右,看你第一天神马时间到了,基本上如果上午到的话,你可以入住酒店,接着吃个午饭,午后可以去拙政园那条街,那里顺便还可以去新的苏州博物馆,晚上可以游十全街上的网师园,它是唯一可以夜间游的园林还优良.你们时间很富裕中间的时间可以去苏州郊区玩:第二天可以去太湖玩玩,第三天可以去同理或者lu直最后2天可以回苏州古城来,去:(观前街,石路)-这2个是商业区逛逛,观前街人气比较旺些,石路靠近山塘街,推荐和山塘,虎丘放在一起园区金鸡湖(市区打车过去的话25左右好像),(山塘街,虎丘,寒山寺-这3个景点连在一起很便利的)住的话,看你的预算了,要住好的话,可以考虑南园酒店,我不久才住过,房间巨好的.如果是经济型的话,可以选择锦江之星拉,如家快捷之类都还okay的,清真餐馆我就不是太清楚了:十全街上有一家很优良的新疆餐馆,应该是清真的吧,那里的羊肉串很好吃的哈哈哈苏州交通还是很好的,但是交通站如今在扩建,很乱的,下了火车就会有很多黑车的拉人,推荐不要坐,还是去排队等的士好,一家4口正好1两出租,起步价是10块
一天,苏州博物馆,拙政园,狮子林,观前街,金鸡湖一天,虎丘,寒山寺,留圆,山塘街一天,东山一天,西山一天,同里古镇
还可以考虑去旺山,那里风景出色,不要门票