潍坊到重庆自驾游线路攻略

显示全部详情潍坊市收起1.从起点到青银高速公路1) 从起点向正西方向启程,沿胜利东街行驶380米,右转进入北海路2) 沿北海路行驶610米,右前方转弯3) 继续沿北海路行驶170米,在第2个出口朝福寿东街/北宫东街方向,左前方转弯4) 继续沿北海路行驶3.0公里,直行5) 继续沿北海路行驶130米,在第1个出口朝g206/青银高速方向,稍向左转进入通亭街6) 沿通亭街行驶1.2公里,上匝道7) 沿匝道行驶520米,右前方转弯进入青银高速公路收起2.青银高速公路1) 沿青银高速公路行驶173.4公里,朝济南/泰安方向,稍向右转进入济广高速公路全路段收费2) 沿济广高速公路行驶6.9公里,朝济南东/上海/国际机场方向,稍向右转进入济南小许家枢纽立交桥全路段收费3) 沿济南小许家枢纽立交桥行驶740米,过济南小许家枢纽立交约730米后直行进入绕城高速公路全路段收费收起3.绕城高速公路1) 沿绕城高速公路行驶21.6公里,过黑龙峪大桥约1.2公里后直行进入济南隧道全路段收费2) 沿济南隧道行驶1.2公里,直行进入绕城高速公路全路段收费3) 沿绕城高速公路行驶24.2公里,朝菏泽/东平/g35方向,稍向左转进入济广高速公路全路段收费收起4.济广高速公路1) 沿济广高速公路行驶780米,过济南殷家林枢纽立交直行全路段收费2) 继续沿济广高速公路行驶153.7公里,朝菏泽/郑州/g35方向,稍向右转全路段收费3) 继续沿济广高速公路行驶580米,过王官屯枢纽约350米后直行进入日兰高速公路全路段收费收起5.日兰高速公路1) 沿日兰高速公路行驶137.5公里,直行进入日南高速公路全路段收费2) 沿日南高速公路行驶12.3公里,直行全路段收费3) 继续沿日南高速公路行驶320米,稍向左转进入日兰高速公路全路段收费4) 沿日兰高速公路行驶1.1公里,朝许昌/南阳/s83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速公路全路段收费收起6.兰南高速公路1) 沿兰南高速公路行驶1.1公里,直行全路段收费2) 继续沿兰南高速公路行驶113.4公里,直行进入永登高速公路全路段收费收起7.永登高速公路1) 沿永登高速公路行驶17.1公里,直行进入兰南高速公路全路段收费2) 沿兰南高速公路行驶2.1公里,过清泥河大桥约1.1公里后直行全路段收费收起8.兰南高速公路1) 继续沿兰南高速公路行驶3.1公里,稍向左转进入永登高速公路全路段收费2) 沿永登高速公路行驶2.4公里,直行进入兰南高速公路全路段收费3) 沿兰南高速公路行驶370米,朝平顶山/南阳/s83方向,稍向左转全路段收费4) 继续沿兰南高速公路行驶770米,直行全路段收费5) 继续沿兰南高速公路行驶167.1公里,朝邓州/g55/襄樊方向,稍向右转进入二广高速公路全路段收费收起9.二广高速公路1) 沿二广高速公路行驶1.0公里,过陈官营枢纽直行全路段收费2) 继续沿二广高速公路行驶66.5公里,直行进入樊魏高速公路全路段收费3) 沿樊魏高速公路行驶4.9公里,直行进入二广高速公路全路段收费4) 沿二广高速公路行驶23.9公里,在冯家大桥朝十堰/西安/g70方向,稍向右转进入襄阳互通全路段收费5) 沿襄阳互通行驶500米,在襄阳互通右前方转弯进入汉十高速公路全路段收费收起10.汉十高速公路1) 沿汉十高速公路行驶92.0公里,直行进入徐家湾隧道全路段收费2) 沿徐家湾隧道行驶220米,直行进入汉十高速公路全路段收费3) 沿汉十高速公路行驶5.3公里,直行进入梅子沟隧道全路段收费4) 沿梅子沟隧道行驶170米,直行进入汉十高速公路全路段收费5) 沿汉十高速公路行驶34.3公里,稍向左转进入福银高速公路全路段收费6) 沿福银高速公路行驶120米,直行进入汉十高速公路全路段收费7) 沿汉十高速公路行驶910米,直行进入福银高速公路全路段收费8) 沿福银高速公路行驶260米,稍向右转进入汉十高速公路全路段收费9) 沿汉十高速公路行驶300米,直行进入福银高速公路全路段收费10) 沿福银高速公路行驶13.1公里,直行进入梁家沟隧道全路段收费11) 沿梁家沟隧道行驶360米,直行进入福银高速公路全路段收费12) 沿福银高速公路行驶10米,直行进入十漫高速公路全路段收费13) 沿十漫高速公路行驶670米,朝白河/安康/g7011方向,稍向右转上匝道全路段收费14) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入十天高速公路全路段收费15) 沿十天高速公路行驶390米,直行进入小溪沟隧道全路段收费16) 沿小溪沟隧道行驶220米,直行进入十天高速公路全路段收费17) 沿十天高速公路行驶360米,直行进入凤凰一号隧道全路段收费18) 沿凤凰一号隧道行驶520米,直行进入十天高速公路全路段收费19) 沿十天高速公路行驶80米,直行进入凤凰二号隧道全路段收费20) 沿凤凰二号隧道行驶190米,直行进入十天高速公路全路段收费21) 沿十天高速公路行驶240米,直行进入梁家沟隧道全路段收费22) 沿梁家沟隧道行驶350米,直行进入十天高速公路全路段收费23) 沿十天高速公路行驶510米,直行进入黄家沟隧道全路段收费24) 沿黄家沟隧道行驶470米,直行进入十天高速公路全路段收费25) 沿十天高速公路行驶210米,直行进入段家沟隧道全路段收费26) 沿段家沟隧道行驶250米,直行进入十天高速公路全路段收费27) 沿十天高速公路行驶400米,直行进入两家庄隧道全路段收费28) 沿两家庄隧道行驶630米,直行进入十天高速公路全路段收费29) 沿十天高速公路行驶250米,直行进入大沟水库隧道全路段收费30) 沿大沟水库隧道行驶560米,直行进入十天高速公路全路段收费31) 沿十天高速公路行驶430米,直行进入小岭隧道全路段收费32) 沿小岭隧道行驶370米,直行进入十天高速公路全路段收费33) 沿十天高速公路行驶3.0公里,直行进入刘家沟隧道全路段收费34) 沿刘家沟隧道行驶270米,直行进入十天高速公路全路段收费35) 沿十天高速公路行驶320米,直行进入中院隧道全路段收费36) 沿中院隧道行驶210米,直行进入十天高速公路全路段收费37) 沿十天高速公路行驶730米,直行进入安沟隧道全路段收费38) 沿安沟隧道行驶180米,直行进入十天高速公路全路段收费39) 沿十天高速公路行驶920米,直行进入卢家沟隧道全路段收费40) 沿卢家沟隧道行驶370米,直行进入十天高速公路全路段收费41) 沿十天高速公路行驶170米,直行进入杨家沟隧道全路段收费42) 沿杨家沟隧道行驶290米,直行进入十天高速公路全路段收费43) 沿十天高速公路行驶140米,直行进入四沟隧道全路段收费44) 沿四沟隧道行驶690米,直行进入十天高速公路全路段收费45) 沿十天高速公路行驶330米,直行进入青龙山隧道全路段收费46) 沿青龙山隧道行驶520米,直行进入十天高速公路全路段收费47) 沿十天高速公路行驶280米,直行进入庙沟隧道全路段收费48) 沿庙沟隧道行驶410米,直行进入十天高速公路全路段收费49) 沿十天高速公路行驶70米,直行进入简池沟隧道全路段收费50) 沿简池沟隧道行驶710米,直行进入十天高速公路全路段收费51) 沿十天高速公路行驶270米,直行进入阳南沟隧道全路段收费52) 沿阳南沟隧道行驶1.1公里,直行进入十天高速公路全路段收费53) 沿十天高速公路行驶170米,直行进入泰山沟隧道全路段收费54) 沿泰山沟隧道行驶540米,直行进入十天高速公路全路段收费55) 沿十天高速公路行驶80米,直行进入黄龙隧道全路段收费56) 沿黄龙隧道行驶2.7公里,直行进入十天高速公路全路段收费57) 沿十天高速公路行驶310米,直行进入堵河隧道全路段收费58) 沿堵河隧道行驶880米,直行进入十天高速公路全路段收费59) 沿十天高速公路行
推荐去武隆地质公园,在那里晚上看<印象武隆>的演出,需要带雨伞,虽然看<印象武隆>演出的时候遇到下雨组委会会发雨披,但是武隆那里几乎天天下雨.回到重庆后推荐去南岸区以前的黄山蒋介石官邸,抗战遗址公园,说实话不推荐你去白公馆渣滓洞那些地段,阴森可怕