请教自驾阳朔龙脊梯田四日游,如何安排合理

桂林,龙脊梯田,阳朔,遇龙河竹筏漂流品质四日游桂林骏雅产品经理推荐:1,做桂林旅游最好的纯玩线路,全程绝无强迫消费,绝无血拼,私家独立成团,一站式管家服务;2,独立用车,专业的旅游商务车队全程服务,桂林最值得信赖的旅游车司机,多年旅游接待经验,服务到位.3,品质住宿享受:所有酒店都是经过精心挑选的高品质酒店,我们愿意以一套优质的产品获取更好的口碑.4,一站式管家服务,桂林骏雅一站式管家服务,从你踏上桂林那一刻起,我们24小时为你保驾护航. 行程计划安排:第一天:入住桂林酒店,象鼻山,正阳步行街 抵达桂林后,骏雅专车车司机在机场举"桂林骏雅"接机牌在机场出口处等您. 驱车前往下榻旅馆,稍作休整,接着前往桂林市城徽象鼻山游览,晚上自由前往桂林市中心最热闹,人气最旺的[正阳步行街]走走逛逛,在这你可以品尝到地道的桂林名菜,特色的风味小吃,还有各种各样的异域佳肴. 象鼻山,桂林市城徽,国家4a级景区,桂林之旅必游景点[象鼻山]位于桂林市内桃花江与漓江汇流处, 是桂林名山之一, 主要景点有水月洞,象眼岩,普贤塔,宏峰寺及寺内的太平天国革命遗址陈列馆等.周边还有隋唐开元寺仅存的舍利塔.水月洞紧靠江边, 漓水流贯其间, 如水中浮月,山石垂入水中又如象鼻饮水漓江, 景致极佳, 唐宋以来即为游览胜地.宋蓟北处士<和水月洞韵>诗: "水底有明月, 水上明月浮.水流月不去, 月去水还流."形象地描绘了这一景致.桂林最大最繁华的步行街-正阳步行街桂林市正阳步行街,是桂林市一个具商业和游览双重特性的新旅游景观,于二000年一月一日向市民和游人开放.它位于桂林市中心,南起杉湖北路与杉湖相接,北至解放东路与明王城正阳门相连,东伴举世闻名的漓江,西邻中心广场,全长六百六十六米(暗合中国民间"六六大顺"的口彩),步行道宽度十二米至十四米,路面是朴实古雅的青石板.第二天:桂林,龙脊梯田当天一大早7:30导游联系,8:00-8:30一大早旅馆接,驱车前往龙胜龙脊梯田,龙脊梯田距桂林市区77公里,是一个规模宏大的梯田群,梯田海拔最高1180米,最低380米.其景区范围主要包括金竹,黄洛,龙脊,平安以及金坑区域的五个大寨子,小寨,新寨,下布等民族村寨所居住的区域.主要观景地为金坑?大寨红瑶梯田观景区,平安壮族梯田观景区.梯田线条行云流水,潇洒柔畅;规模磅礴壮观,气势恢弘,有"梯田世界之冠"的美誉,比起精致的巴厘岛德格拉朗梯田壮丽许多.本行程表只游览开发较早,基础设施完善,气势最为宏伟,磅礴的平安寨,俯瞰"七星伴月". 龙脊梯田-梯田世界之冠 (畅游平安寨)[龙脊梯田]距龙胜县城22公里,距桂林市区103公里,景区面积共66平方公里,梯田分布在海拔300至1100米之间,坡度几近在26至35度之间,最大坡度达50度.从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第三天:桂林,漓江游船,阳朔,银子岩,阳朔酒店漓江(磨盘山/阳朔) 国家级5a景区,游人尽在画中间"漓江景区[漓江]听了多少年的"桂林山水甲天下",你不想一睹风采么?漓江为桂林四景之首.漓江风景区是世界上规模最大,风景最美的岩溶山水游览区,千百年来它不知陶醉了多少文人墨客.漓江山水向以"山青,水秀,洞奇"三绝闻名中外.这一带峰峦耸秀,青山浮水,倒影翩翩,堪称称百里画卷.青峰夹岸,绿水萦洄,峡谷峭壁,悬泉飞瀑,绿洲险滩,奇洞美石,景致万千,画卷随着游船顺流而下逐渐展开,尤以草坪,冠岩,杨堤,兴坪为胜,到达阳朔碧莲峰时为佳胜顶点(中餐为船餐).亚洲第一洞-银子岩[银子岩]旅游景区位于桂林市荔浦县马岭镇,321国道旁,距桂林市中心85公里.银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".第四天:阳朔,遇龙河竹筏漂流,蝴蝶泉,返程蝶泉,天籁之音[天籁蝴蝶泉]景区以山,水,石,洞,悬空吊桥,泉水瀑布及原汁原味原生态的侗,苗风情而得名,在景区里可与著名的101侗寨寨主及苗王的后裔亲密接触,与侗哥苗妹欢聚一堂,还可以亲身体会做寨主苗王的滋味.倾听传承千年并于2009年10月荣获世界非物质文化遗产的天籁之音---多情的侗族大歌.遇龙河(夏棠码头竹筏漂流),最安静的桃源胜地[遇龙河竹筏漂流]是漓江在阳朔境内最长的一条支流,古称"安乐水",是一条流着一江风情,一江灵气的"小漓江",因相传有龙自东海巡游至此而得名.遇龙河不是漓江胜似漓江.尤其是从遇龙桥到工农桥15.36公里水程,有28道堰坝,景点百馀处,整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地
第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[象山](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程
楼主,您好,推荐推荐行程计划:第一天,抵达, 住桂林第二天,龙脊梯田 住龙脊第三天,漓江精华段,银子岩,晚上印象刘三姐 住阳朔第四天,遇龙河漂流,十里画廊 返程希望能帮到您,门票有需要可以看我主页联系我,望采纳感谢
第一天;阳朔漓江竹筏(或大船),银子岩,西街,住阳朔;第二天:遇龙河,十里画廊,蝴蝶泉,印象刘三姐,住阳朔;第三天:龙脊梯田(大寨),晚上住温泉酒店;第四天:上午泡温泉,午后返回.希望能帮到你