关于机票订单的问题

angiecesc 来自论坛签证版面
我去肯尼亚需要提供机票订单,可是订单不是出票之后才有的吗?

如果被拒了怎么办呢?

可以去一起飞什么的花50元买个机票订单 那个有用吗?

还有一个,机票订单上的行程和最后出国时候的班机号什么的不一样可以吗?

谢谢谢谢
机票订单仅仅只是一个订单,不一样没关系啊,你到时候该什么时候走,就什么走就可以了。不过机票还要你重新订,不过这次是要出票了。