新西兰签证,护照白本出签的问题请教

我和我同学一行,明年去新西兰。二个人基本情况如下:
我:有多次欧洲、及日本出行记录;
同学:护照白本,不过在地铁公司工作、稳定、已婚、等等。

现在准备办理签证,原本我的想法是:我因为有多次出国经验,我带着我同学一起办签证,基本没问题。但是!!!!!!!!!但得知新西兰签证是电子签,也就是只能我和我同学只能分别在网上申请电子签,那这样的话,他是护照白本,我就怕他被拒签。*******如何才能告诉签证官 他是和我一起通行并且提高他的过签率呢? 哎,愁死了555555555******
提交相同的行程酒店订单(上有两人的姓名)
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
白本不是拒签的必要条件,自身条件不错也是没问题的。而且就算你带ta,也有可能一个批一个不批
moondance2006
擅长台湾、摩洛哥、伊朗等地的问题
提交材料的时候,让白本的上传一封解释信,说跟你一起去新西兰。另外白本不一定就会拒签,提交行程的时候一定要真实合理。
​只要按要求提供材料,新西兰不会拒签的。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
新西兰拒签率不高,可放心申请,就是费用高资料麻烦。