新西兰旅游签证被拒,什么时候可以再签?该怎么做?

抹茶包子 来自论坛新西兰版面
和男朋友是异国恋,我在国内他在新西兰,几个月没见面了,所以临时决定过去见他。
找了上海的中介办理签证,准备材料的时候中介说不用写联系人,我问是否需要做行程她也说不用。
12月18递交的申请,23号接到电调,问我去新西兰的目的,为什么想去新西兰,是不是一个人去,有没有详细的行程,英文如何。我回答说,去旅游,因为之前有朋友去过nz说很美,然后自己看过魔戒很想去看看那片净土balabala,是一个人去,因为想等签证下来再做具体行程所以暂时只买了机票,英文日常交流没问题,后来就挂了。
结果30号中介拿到护照告诉我被拒签了,拒签信的大意就是,我的雇佣和银行资产以及去新西兰的意向让他们无法确信我会按时回国。
我今年23岁,未婚,目前公司在职半年,存款冻结5万,银行卡里7万左右,护照只去过泰国,当时计划是6号出发13号回国。
我这种情况该怎么办?什么时候可以重新签?该怎样准备资料才会避免被拒签?
我知道行程是很重要的一个原因,这次也等于是被中介坑了,极其不负责任,完全没有尽到义务,纯粹帮我跑了个腿交个材料而已,根本没有审核,而且当初在去哪儿页面上写的是加急出签,价格也比别家贵,结果递交完资料后又跟我说没有加急通道,简直可恶到极点!
建议大家在选择中介时一定要谨慎!!!不然真的损失大了!!!(我的这家是去哪儿网上找的,叫上海国旅,不靠谱!!!)

这次金钱损失都是小事,重要的是我原本抱着期待的心情以为能坐上那趟航班,能在7号清晨见到男朋友,结果因为签证被拒一切都没了,这样说很多人无法理解,但是我相信异地异国党肯定能明白这种感受,想见不能见,得知被拒签的那一刻就大哭了一场,不是我矫情,真的就是梦都碎了一样。但是却又无能为力,只能重新开始。
所以各位朋友,能告诉我目前该怎么做吗?或者再帮我看看拒签信!帮我分析下,谢谢各位!感恩!
既然使馆怀疑你不会按时回来,那么你就提交东西说明你可以按时回来不就得了~
1. 有房产证吗?房产证有你名字吗?有的话,提交复印件
2. 公司开具一个休假证明,写清楚公司同意哪天走哪天回来,并且写清楚公司会保留你的职位等,具体参考公司证明模板
3. 还是把行程单好好弄一下吧,另外可以去Booking上临时订相应的宾馆(免费退订,签证下来就退掉,注意看一下免费退订的截止日期),然后把订好的宾馆单子打印了提交上去。从穷游上找个别人的行程复制好,打印提交上去。
4. 有车吗?车是自己的不?提交行驶证复印件
5. 购买旅游保险,提交旅游保险
6. 不清楚有没有可以免费退订的租车公司,有的话赶紧按照你的时间租个车,然后把租车协议打印出来提交上去。

赶紧弄吧,今天弄好,明天就递交。如果是北上广的,直接去签证中心提交,3、5天就出签了。

英语工作证明模板:
VISA OFFICE
XXX EMBASSY大使馆 / CONSULATE领事馆
To whom it may concern
Dear Sir or Madam:
We hereby confirm that Mr.XXX, the visaapplicant, whose national passport number is G88888888,has been working for XXX(公司名). for XX years since XXX and has heretofore kept a good record of performance. The current title of Mr. XXX is XXX(职务) and his current salary (after-tax) is XXX per month.
Mr.XXX applied for a leave of X days(旅行天数) from X to XX 2015(旅行日期) for his vacation that he planned to spend in your country at his own expense. He assures to return back his position when the vacation is over. We have approved his application and made sure that we will reserve his position and salary during his leave.
Please kindly afford him any appropriateassistance concerning visa affairs in case of need. If any questions, please donot hesitate to contact us
Sincerely,
XXX(负责人名字拼音)
(负责人签字,手写中文)
XXXX(负责人职务)
(公司盖章)

除了你准备的材料建议加上父母的资产,房子车子,基金,理财产品什么的,主要是为了证明你在国内很稳定,联系紧密。我感觉大部分拒签都不是资金问题,而是签证官觉得你与国内的联系不够紧密,而且行程计划一问三不知。自己好好做份行程计划,把酒店Booking上定了,找可以退款那种,机票你看看退票政策,有很多就算是廉价航空也是起飞前退票就扣几十美刀的,也定了出票,再给签证官写封信,说明你去新西兰的旅游目的。除了材料充分(充分不仅指财产,还包括你在国内生活有充分保障,有着紧密联系,不会黑在新西兰),还要让签证官看到你的态度诚恳。还有行程计划,酒店预订,机票(已经付款出票)。还有给签证官好好写了一封信在电调的时候签证官也问了信里说的内容,说明也看了。对了,放几张自己跟男友的旅游照片什么的我觉得会很有好感。另外在推荐一篇关于新西兰拒签的文章《新西兰签证拒签再签需要注意啥?其实做到这六点更容易通过》,祝你顺利通过。

1、帮朋友处理过拒签后,根据上一封拒签信原因重新准备了资料马上再次重签,依然被拒,总结了下经验,这个其实要看你的拒签理由,如果你重新送签后能够说服签证官就没问题啊。
2、新西兰签证没有加急通道,新西兰北京使馆有70多位签证官,一般在规定时间内是可以出签的。
3、除了普通的旅游签证外,部分有资质的旅行社有FIT送签权(说白了差不多类似于保签),这个可能是你的机会,但是对于你的资料可能要求高(需要是在职的,各种资料比较好的),我的新西兰签证就是走的是FIT,1周出签,我的材料很一般。

其实像这种中介真的是遍地都是,所以即使要找中介也得是擦亮眼睛多看看才行,但也不是所有中介都这样的,负责任的还是有的。我也是在办理新西兰签证,个人感觉楼主好像少了一点点的回国约束力,回国约束力包括经济上的和工作上的,在申请的时候可以多增加这方面的证明,工作可以拿出你最近参加的什么项目急需要你之类的。然后也是再做一个行程规划,一定要细致,NZ电调真的是非常细致的,前后不能有出入,这几方面做好的话,再申请通过也不是不可能的。个人给的建议是最好自己办理,也可以看一下这个攻略https://www.sohu.com/a/209212117_100047991
虽然这个问题好久了,我还是说一下我的经历。我帮我妈妈签证的,最早是找的中青旅作为中介来提交资料的,中介各种拖拉就不说了,最后是我过了,我妈妈被拒签了。房产证和退休证都提交了的。
因为机票和行程等等一系列都已经订了,行程临近,我于是不得不再提交。拒签第五天,我通过在线系统帮我妈妈提交资料,除了之前提交的资料外,我把我规划的行程写了一个英文概要,然后还提交了我预定的各种游玩项目的确认信、火车票、新西兰境内的飞机票等等,第二天出签,24小时左右。
做一份详细的行程单,不要敷衍,一定要详细!(敲黑板)具体到每天去哪些景点,如何到达,住宿酒店
工资流水最好能有半年的,冻结存款好像没啥用,我交了一份冻结证明,跟签证一起退回来了。
保险很重要,建议买个贵的,我当时买的是美亚的,花了280RMB
另外在Booking上面定一下酒店或青旅之类的,把住宿预订单打印出来
可以给签证官写一封英文信,说明自己为什么想要去新西兰,要写的认真、恳切。
以上吧……
可以参考下我的经验
http://bbs.qyer.com/thread-2588393-1.html
和你情况差不多了也是找的中介 也说不用传行程 后来我男朋友说要传 我就在这里找了份差不多的自己改了改 由于是“一个人”去 行程做的比较简单。没有订酒店和机票。已经十个工作日了,还没接到电调,也不知道能不能出。不过我工作八年了没跳过槽 且我是老师有暑假和在职证明我会按期回国。还有我传了房产证公积金社保学历证等等,希望能过签。祝你二签顺利通过!
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
我朋友拒签的经验——机票酒店全定好了,行程单精确到每天每个小时到哪里,中途诸如海钓,萤火虫洞,冰川直升机等等,全都订好了!!结果拒签,理由就是月薪低于5000,无房无车,说你要去打黑工,随便找个工作黑下来都比5000高。所以在我看来,啥都不重要,澳洲新西兰,就是财迷,就看你经济能力。
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
你应该看看中介给你递交的材料。你这种情况真不应该找中介,一般中介会给你写了个简单行程的,结果你说行程未定,这种硬伤拒签是一定的。认真地写封说明情况的信,只要他们相信你就是去旅游的一定可以再签出来的。
随时可以再申请.不过建议你刷刷护照,或者让你男朋友回来看你.
年轻,白本,一个人去旅行,工作时间短都是不利因素.
我就是给拒签后从新申请成功的。我是觉得你再申请的话要多给他点信息告诉他们你在这里有家人有朋友,如果可以的话提供多点你父母的信息。包括说你父母会支助你旅费 等等一切。
我也是在去哪找的中介 叫出境小二哥 就像你说的那样 只是一个递交材料的 完全不给审核把关 递交材料后才发现有一项是填错的 她说你给我什么我就递交什么 真是倒霉 遇到个不靠谱的中介
露珠,我觉得你应该自己签,第一网上很方便,第二代理对你的情况不了解,很容易跟着套路来。我一个92年的单身朋友自己网签,5天就给她发pdf了,重新整合资料再试试吧。
我当时也都是在淘宝上找了中介,结果被拒签了,后来还是新西兰的朋友帮我推荐了一个当地的机构,说是有好多翻案成功的案例,然后4个月之后我的签证就下来了。
先冷静冷静,别光埋怨中介,你找中介就是自己不想受累吧。可你个人申请也只是50%的可能。建议过半年再说,利用这段时间自己认真准备材料。

短期内,你被拒签的那些情形都不会有大的变化,再递申请也没有大的意义。
我的情况和你的差不多,我也很想知道多久才能再次申请