紧急求助,我在澳洲读书,想给家人办理676旅游签证,目前碰到几个问题

yoyobubble 来自论坛签证版面
我目前在澳洲读书,想给我妈办理676签证还有我和她的新西兰签证,她往返澳洲的机票已经买好,我12月份先回国然后明年1月29我跟我妈一起来,她2月28回国,她的护照是白本,不过旧护照有94年去英国的记录(培训),有几个问题想请教下论坛的高人

1.学校的在读证明信已经开好,可否不提供原件,扫描传给我妈然后她打印之后提交

2.提供户口复印件和公证即可吧,还需要我和母亲属关系公证吗?

3.是否需要一份旅行行程单呢

4.我妈是离异,我家成员就我和我妈,但是我妈还没退休,目前工资收入在8000左右,家里一共三处房产,有一处房产是我的名字,只提供我妈的房本车本就可以了吧

5.我先帮她用中英文填好那几个表,然后扫描传过去她打印出来只在表格那里签字,这样大使馆会不会接受?还是让她照着我填的重新填一次再递材料?(主要担心她英文不好,英文那一份会填错)

6.我准备办好我妈妈的澳洲签证之后我12月6日回国直接把我和她的材料一起递到新西兰大使馆,这样的流程比我先在这边办好新西兰签证要省事吧

希望能得到大家的帮助,多谢了
1.找GP签个字保险

2.户口本自己翻译,你的出生证明

3.你出邀请信

4.钱只要冻个5万

5.会

6.不清楚怎么在中国新西兰签证
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!