请帮忙设计屯溪-婺源二日线路

两天时间,从安徽屯溪启程去婺源,如何安排线路及住宿合适?江岭,百柱宗祠,晓起,汪口,李坑婺源各景点之间有大巴吗?
婺源各景点之间只有中巴,你从黄山过来时不要到婺源终点站下车,(黄山到婺源要经过江湾,汪口,李坑,月亮湾,在江湾下可减少回头路和缩短路上来回的时间)和司机说在江湾下车,之后在江湾坐车(注:路边招手就停,上车问司机下站去哪,不要坐错方向,)或打的去晓起,游完晓起之后路边拦车去汪口,游完之后汪口路边拦车去李坑路口,下车后步行1.5 公里到李坑景区,住李坑景区或回到李坑路口坐车回紫阳县城住.第二天游百柱宗祠,但去百柱的车一天只有两班,是婺源到古坦的车经过百柱宗祠,在县城北站坐车,早7:30和午后3:00.来回不是特别便利,建意包车.包车的话就可把儒商第一村-思溪,宋代廊桥-彩虹桥一起玩了.之后坐12:40的或晚17:40的车返回黄山.如果您觉得麻烦的话可参加我们旅行社的散客团.以上建意供参考.如还不知道可加qq460659094回来电13507930737