三亚南山寺门票和南山文化旅游区门票有区别么

三亚南山寺门票和南山文化旅游区门票有区别么 晚上见到有这两种 三个一样吗 还是一个包含另一个
三亚南山寺门票只有南山寺景点,南山文化旅游区门票有三亚南山寺,三亚南山海上观音,观音文化苑,天竹圣迹,佛名胜景官苑,十方塔林和归根园,佛教文化交流中心,素斋血拼一条街等
你好,网上说的南山寺和南山文化旅游区指的同一个景点,只是称呼方式不同而已