坐动车晚上8点到洛阳,从龙门站到市区还有公交吗?打车的话方便吗?

坐动车晚上8点到洛阳,从龙门站到市区还有巴士车吗?打车的话便利吗?
还是估计楼上的同学没有乘过81路,由于81路是不进龙门站而且晚上8点就没有了.晚上8点后从龙门站到市区:26路 洛阳龙门站-西关(末班21:50)28路 洛阳龙门站-洛阳站(同样)33路 和上面一样但行车线路不同