我想3月27日带老人去洛阳,火车到龙门高铁站,28,29两天如何玩老人不会太累?如今在哪可以看早开牡丹?

28日打的关林,龙门石窟,一条线上的,洛阳出租不贵的,若有精力回市区看看洛阳博物馆.看牡丹的地儿很多,比如王城公园(市区),白马寺里和对面,估计差不多也该开了,问出租司机,他们最知道.祝旅行愉快
如今还不能看到吧.推荐第一天去关林,龙门石窟,第二天去白马寺,天子六驾博物馆