3月下旬去桂林

计划3月下旬去桂林阳朔.3月26日到桂林,打算27日去阳朔,29日回,是否有较经典的线路安排.不知一般情况天气如何,要穿多少衣服.有老人和小孩(4岁)的话,是否适合去遇龙河漂流.漓江游览哪种船比较好,价钱大概多少.父母不会骑车,是否有比较好的亲近自然风光的方案,包车的价钱一般多少.感谢
您好,给您一个3.5天的行程表做为参考吧:)d.1 到桂林后去象鼻山,七星公园,中心广场(正阳步行街),晚上看两江四湖城市夜景(走中山中路,在中心广场周边看看就可以了,不用坐船去看的)d.2 上午遇龙河景区竹筏精华段漂流,,农家乐(吃农家饭),午后大榕树,月亮山(走赏月路是免费的),晚上印象刘三姐d.3 上午漓江精华游(兴坪.杨堤浪石.兴坪),午后银子岩,晚上西街泡吧d.4 上午游世外桃源,午后返回导游费20元/天近段时间这边天气变化比较频繁,出行前查查天气预报吧去遇龙河包车(7坐)往返在70元左右
26日,不知道几点到,桂林市区游玩一下(象鼻山等)27日,坐船游漓江(有老有小还是坐大游船吧),到达阳朔,逛西街28日,遇龙河漂流,月亮山,大榕树29日,不知道几点离开,如果有时间可以去银子岩或者世外桃源启程前看看天气预报www.t7online.com
遇龙河漂流,漓江精华段漂流很符合老人和小孩,没有难度,便是坐在竹筏上欣赏两岸的景色